Отзыв о работодателе «Ulla Popken» Добавлен: 15.03.16 18:01
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.ullapopken.spb.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, ТРК Радуга
Вакансия: Управляющий
Дата собеседования: Февраль 2016 г.
Другие названия: Улла Попкен , ИП Глушакова
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.ullapopken.spb.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, ТРК Радуга
Розничная торговля одеждой для полных
Автор: Татьяна (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Вакансия: Управляющий
Дата собеседования: Февраль 2016 г.
неуважительное отношение как к действующим , так и к потенциальным сотрудникам
03.08.2016 г. Здравствуйте ! Была сегодня на собеседовании ...Жаль , что комментарии Оксаны и Татьяны прочла после того, как вернулась с "собеседования"! Сценарий один и тот же. Отношение к соискателям не просто грубое, а хамское. Кто только дает им на это право!? В зале было человек 30. С первых минут предупредили, что отбор будет жестким! Сначала каждый должен рассказать о себе. Одна из присутствующих соискателей очень вежливо задала вопрос о том, будет ли трудоустройство официальным. И тут же ее очень грубо прервали , сказав, что вопросы здесь задают только работодатели, а если кого не устраивает, могут тут же покинуть зал и указали на дверь. Несмотря на сегодняшние трудности при трудоустройстве, люди не потеряли самоуважения (50 % присутствующих тут же покинули зал). Будущие соискатели! Поверьте, пожалуйста, всем этим отзывам ( не теряйте зря время и не тратьте нервы)!
Некоторые сразу же ушли ( Думаю, это были самые мудрые люди) Далее нам представили приемную комиссию (!) из 4-х человек и попросили по очереди представиться и объяснить , почему мы хотим работать в данной компании. Затем выдали анкеты, времени уже было 15-00. По резудьтатам опроса примерно третью часть собеседуемых отпустили , как не прошедших. Остальные -в том числе и я - остались. Стали приглашать на собеседование по очереди .
Моя очередь наступила только в 21-30 ! И я была не последней ! К этому времени уже ничего не хотелось. На собеседовании мне было задано несколько вопросов, в том числе " Как я построю свой рабочий день " Собственнице ( Екатерине ) не понравилось , что я по рассказу не сразу же приступлю к продажам . Мне было отказано .
Но как я поняла , было отобрано несколько человек на должность управляющего и продавцов. Однако , спустя месяц, я снова вижу объявление о наборе персонала .
Поэтому решила и написать . Идти на подобное коллективное собеседование или нет - решать Вам . Просто я думаю , что опять никого не предупредят, что собеседование будет в подобном формате.