Отзыв о работодателе «New contact» Добавлен: 15.03.16 23:01
Другие названия: Ньюконтакт
Телефоны: 84812244089
Адрес: Россия, г. Волгоград
Должность: оператор
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
очень много
Дело в том, что в этой компании не отдают расчёт.Могу заметить вас дорогие читатели, что вы эти деньги заработали и они обязаны вернуть, но я решила не сдаваться и устроить им проверку.
Уже написала претензию, не бойтесь и выявится много нарушений,и я уверена они ответят за всё.
Мне просто жалко, тех людей кто терпит этих молодых свирестелок типо Лапицкой НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ К НЕЁ НА ПРОЕКТ. И ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТЕ В ЭТОЙ КОМПАНИИ МОЙ ВАМ СОВЕТ.
Это произошло в городе Волжском, если они так хотят проверки, то что зарплата чёрная они обязаны ответить по-закону за невыплату денежных средств.
Только коллектив у нас был хороший. желаем им всем побыстрее уволится. а думаю после проверок они все разбегутся рейтинг упадёт не хило.
С уважением к читателям, а не к этим быдло начальство.
Бог-вам судья, но по-закону ответите.Можете удалять отзывы вами займутся люди которые по-закону всё решат. Раз поо-хорошему не хотите.
Могу отметить, что негатива получила много...
Работаю сейчас в другой компании, у меня график офегенский, и вообще всё что не делается всё к лучшему!!!)
У нас хорошая компания!!!
Нравится работаете там, каждый человек делает свой выбор.
У меня негатив от этой компании остался, и руководство там не всё понимающее.
Особенно в подборе персонала не слышат людей просто.
Да все негативные почти.
И пусть сама звезда малолетняя садится и пашет.
"Руководство"
ДОРАСТЁТ ПУСТЬ СНАЧАЛА МОЛОКО ЕЩЁ НЕ ОБСОХЛО НА ГУБАХ.
У НЕЁ ТАК КТО-ТО ЕСТЬ ВОТ И ДВИГАЮТ ЕЁ.
А есть там девочки супервайзеры очень хорошие, которые сами добиваются всего.
И не пришли сразу в нью-контакт.
А работали много где...
А эта пришла на всё готовое.
Я вот столкнулась, с какой ситуацией я сама лично видела, как она будем её так называть.У человека, случилось страшное на мой взгляд ребёнок попал в больницу.
И когда, к этой королеве подошли, что к ребёнку надо ехать.
Она ответила работа есть работа, это человечность на ваш взгляд??? есть человеческий фактор везде.
Надеюсь у неё детей хоть нет, раз она в своей шкуре не была и не понимает что такое дитё. И думаю она бы поняла, того человека.Вот теперь и подумайте человеческое в ней есть хоть что-то???Она ребёнка не пожалела. А законов она вообще не знает.
Решать вам работать там или нет.
Там есть отличные руководители, но их всего 2, а очень жалко...
Я вам написала , как есть но решать вам.