Отзыв о работодателе «ООО Группа компаний А.Н.Т.» Добавлен: 16.03.16 16:04
Основное название: ООО Группа компаний А.Н.Т.
Другие названия: ООО ГК А.Н.Т, ГК АНТ
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: antgrup.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата собеседования: Март 2015 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Другие названия: ООО ГК А.Н.Т, ГК АНТ
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: antgrup.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
«Группа компаний «А.Н.Т.» работает с 2004 года на рынке подбора персонала среднего и высшего звена, а также редких, уникальных специалистов в разных сферах современного бизнеса для российских и западных компаний. Регион охвата услуг вся Россия и Европа. Мы проводим оценку персонала, аналитику рынка труда, мониторинг заработных плат, кадровый аудит, организовываем отраслевые event-события и корпоративные мероприятия. Секрет нашей работы в том, что мы не просто закрываем вакансии, а находим специалистов для решения бизнес-задач наших партнеров, готовых созидательно трудиться именно в компании нашего... »
Автор: Александр (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Дата собеседования: Март 2015 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Нет положительных моментов.
Был на собеседовании у Инны тел. 89643443363, это просто развод, вакансий нет, приглашают только для сбора личной информации (адрес проживания, собственность, семейное положение и т.п.) в заключении требуют паспорт сделать копию. Думаю собирают базу, которую потом используют в личных целях (продают мошейникам и т.п.). Надо будет, написать в органы для проверки.
Хочу пояснить и прояснить порядок работы компании А.Н.Т.
На рынке подбора персонала компания уже 14-тый год, работаем только с проверенными партнёрами.
С кандидатами у нас взаимоотношения на бесплатной основе!!!
После собеседования в рамках компании А.Н.Т., резюме соискателя, кроме отправки на рассмотрение работодателю, добавляется в базу для возможности повторного обращения, при появлении аналогичной вакансии в будущем.
Согласно законодательству, хранить и передавать работодателю резюме с данными, мы можем при получении добровольного «Согласия на обработку и хранение персональных данных», которое соискатель заполняет самостоятельно, напомню, добровольно.
Ещё ни разу за время работы в компании, не приходилось копировать или сканировать паспорт соискателя (за исключением личной просьбы самого соискателя из Украины)
Что касаемо результата, всегда проговариваю соискателю на встрече, что от меня ответ по решению работодателя можно ожидать в течении 3-х рабочих дней, если за это время не позвонила сама, всегда можно связаться со мной, и даже не дожидаясь истечении трёх дней по телефону +7 964 344 33 63
Желаю всем соискателям удачного и быстрого поиска работы и хорошего дня!