Отзыв о работодателе «Курьерист» Добавлен: 16.03.16 22:28
Сайт: courierist.ru
Телефоны: 8 (495) 227-15-51
Адрес: Россия, г. Москва, Волоколамское ш., 2
Должность: Автокурьер
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Сайт: courierist.ru
Телефоны: 8 (495) 227-15-51
Адрес: Россия, г. Москва, Волоколамское ш., 2
Курьерская служба
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Автокурьер
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
халявная симка
Мои дневные пробеги в компании составляют от 140 км до 250 км в день, а иногда ( чаще по понедельникам) объявляют выходным. Ездить приходится с Юга Москвы например на Севере-Восток Московской области и далее на запад Москвы, в соседний город МО за 70 км от МКАД на север и обратно в Москву на восток. Логистика отсутствует как таковая абсолютно. Диспетчеры плевать хотели на вас и как вы это будете успевать. Хотя на собеседовании все красиво и хорошо размазывают. Парковка у гидропроекта это вообще отдельная песня... По итогу можно сказать оно того не стоит!
Наше сотрудничество с вами, продлилось менее 3 недель. И по истечению этого срока, нам пришлось вас уволить. Т.к. вы систематически нарушали должностные инструкции компании: вместо того что бы выполнять доставки, вы ездили по собственным делам, не отвечали на телефон, пропадали с маршрута и нам в прямом смысле слова приходилось вас искать. Эти вопиющие нарушения послужили причиной для вашего увольнения.
Прошу заметить, что на собеседовании мы подробно рассказываем о специфике работы, и о том, что доставки являются срочными и без единого адреса забора, и именно поэтому, иногда, курьеру приходиться ездить из одного конца Москвы в другой. Так же мы информируем о том, что приблизительный ежедневный пробег авто-курьера равен 200 км, и все затраты на бензин компания берет на себя.
Относительно парковки: курьер вправе парковаться, где ему удобно, как на платных, так и на бесплатных парковках. Прошу обратить внимание на то, что компания полностью оплачивает все парковки для авто курьеров, в зоне платных парковок. Ну а в зоне бесплатных парковок, это ответственность самого водителя, найти место для своего автомобиля.
Руководитель диспетчерской службы ООО «Курьерист» Ангелина