Отзыв о работодателе «скинкеа» Добавлен: 16.03.16 22:51
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: www.skincare.su
Телефоны: +7 (495) 785-24-77
Эл. почта: скинкеа
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Другие названия: skincare
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: www.skincare.su
Телефоны: +7 (495) 785-24-77
Эл. почта: скинкеа
производство, и продажа средств индивидуальной защиты для производственных компаний, в которых сотрудники сталкиваются с загрязнениями(где есть вредное производство)
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Зарплата, насыщенная корпоративная жизнь, благотворительность (для меня важно, чтобы компания ставила перед собой не только коммерческие цели), развитие
Требования очень высокие, начальство требовательное, тем кто не работал в системе кпи (это я), сложно адаптироваться к помесячной отчётности
1. На собеседовании вам скажут правду от силы на 30-40 процентов. Это касается размера з/п, сроков ее выплаты, должностных обязанностей, фин. положения компании.
2. Система KPI построена таким образом, что полностью премию вы не получите никогда.
3. hr, пользуясь покровительством ген.директора, продвигает самые безумные идеи, при этом не гнушается подставлять других сотрудников.
Вместо пустозвонных заказных отзывов для поднятия рейтинга, лучше бы постарались опровергнуть хоть один факт, который здесь писали знающие люди.
Если у вас есть замечания или комментарии касательно работы в компании "Скинкеа", пишите нам в открытую, не стесняйтесь.
С наилучшими пожеланиями, пресс-служба компании "Скинкеа".
Да, и если уж пишите по требованию руководства положительные отзывы (видимо в этом месяце такую задачу в KPI поставили), то уж не делайте ляпов. Как можно одновременно писать про белую з/п и переработки, особенно в выходные дни за которые не платят???
Вы уж там поосторожнее. Сначала на бумажку всё напишите, потом соберите 2-3 отдела (больше не надо) для обсуждения написанного. Да, и не забудьте презентацию сделать, чтоб нагляднее было, Потом руководство пусть своё разрешение даст на публикацию и только тогда пишите сюда.
Да прибудет с вами kpi, аминь!
Благотворительность только из-за того,что клиентам нужна социальная активность, а не потому что просто решили помогать людям. Это очень печально.....
Начальство на 60% не уважают сотрудников и сами из себя как начальники ничего не представляют.
Кто уважает сотрудников и хороший начальник надолго не задержится