Отзыв о работодателе «ООО ИдеаЛоджик» Добавлен: 17.03.16 13:32
Сайт: www.idealogic.ru
Телефоны: 84952281495
Адрес: Россия, г. Москва, м. Семеновская
Должность: менеджер
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: Январь 2016 г.
Все скучно и уныло. Отдел по работе с клиентами это что с чем то))) Очень странные люди и очень странное поведение сотрудников. Люди замкнуты, озлоблены. Каждый сам за себя. Работа с клиентами - это только название, на самом деле никто с клиентами не работает, а все работают с программой 1С. Правильнее будет - менеджер по работе с 1С. Совершено не клиентоориентированы, заносят в программу заявки от клиентов и все. Высмеивают других сотрудников. Руководитель отдела по работе с клиентами - размазня , двух слов вязать не может. Ни бэ ни мэ) Коллектива нет. Гнилая атмосфера. Новых сотрудников тестируют не нужными тестами. ребята, вы так далеко не пойдете...Надо поменять руководителя и весь коллектив.
Но как выше сказано руководитель ОРК сотрудник не знающий простых формул и не умеющий работать толком ни с 1С ни с WMS.
Народ не ходите в эту компанию, задержка ЗП, аванса (не понятно как рассчитывают). Премий или 13 , нет и ни когда не было и не будет.
Вообщем спасибо за опыт данной компании.
Могу сказать лишь то, что в данной компании руководители - это боги, а рядовые сотрудники - ни кто, с их мнением раньше хоть как-то считались, а сейчас даже слушать ни хотят.