Отзыв о работодателе «Корпорация SELA» Добавлен: 17.03.16 20:31
Другие названия: ООО "Солвинг"
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.sela.ru
Должность: бывший сотрудник
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
нормально
Хочу высказать и я свое мнение об этой компании.Работала очень долго в этой компании админом.Коллектив замечательный,управляющая просто супер.Сказать ни чего плохого в принципе не могу.Достойная зарплата.Работы много,но ведь не зря говорят,как потопаешь,так и полопаешь. Региональным у нас была Соломина Анжелика Сергеевна(побольше бы таких руководителей), где надо выговор сделает,а когда все хорошо похвалит.В принципе все было хорошо,но вдруг нам сменили регионального.И назначили нам Григорьеву Елену.Вот тогда и началась жопа!!!!Боже мой эта девушка абсолютна неадекватна.Пришла в магазин какая то оборванка,по другому назвать нельзя, начала качать свои права.Обьяснить нормально ничего не может.Просто жесть.Какой из нее руководитель если она двух слов связать не может.Анжелика была самой умным и порядочным руководителем.Очень жаль,что она ушла(((
Никто не перекрестился, хватит фантазировать.
Вы работаете в офисе , в топ менеджменте?
Вы знаете что было причиной ухода Соломиной?
Вы слышали что Б.М сказал на эту тему и что он сделал?
На то он и "бабский" коллективчик, что слухами земля полнится.