Отзыв о работодателе «Тренинговый центр эдванс » Добавлен: 18.03.16 14:52
Другие названия: Тренинговый центр Advance, Центр образовательных технологий Николая Ягодкина
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: vk.com
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Большая Московская 1-3, офис 56
Должность: менеджер отдела продаж и сервиса
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: Январь 2016 г.
зарплата по Петербургу более-менее сносная
начало рабочего дня в 11-00
ребята сотрудники хорошие, но не руководство
отвратительные самодуры- директора, сам господин ягодкин не решает ничего, за него сидят вершат судьбы две тетки маша и лена и один подлиза мужик. грамотного менеджмента, человеческого подхода, уважения к сотрудникам- 0, думаю только о том как подтянуть и отмыть побольше бюджет себе в карман. оформления никакого, зарплата черная, увольняют как щенков и выкидывают на улицу если вдруг какое слово или выражение лица не понравится тете лене. юзают людей и как только выжимают все просто выгоняют и берут новых на копеечные черные оклады
Что у нас есть сейчас?
Сейчас Advance это команда профессионалов: многих мне пришлось уволить, это факт. Думаю всем понятно, что ни один из людей, который работал, как описанные выше сотрудники, проявляя не лучшие человеческие качества, не посчитал свое увольнение закономерным и обязательным. Более того, большинство этих людей пришли на этот же сайт и оставили свои отзывы, о том, что с ними несправедливо поступили. Это было сделано почти сразу после моего прихода - то есть еще в 2017 году.
Дальше многолетняя методичная работа по выстраиванию команды и корпоративной культуры. При этом мне удалось добиться культуры открытой конструктивной критики, при том, что многие сотрудники говорят очень болезненные вещи, никто и никогда из-за этого не пострадал. Да, некоторые люди уходили из-за того, что мы по разному видели развитие компании, но это и правильно, тут или ты в команде и реализуешь общую стратегию или говоришь нам, что мы не правы и желаешь удачи, при этом не тратишь свои силы на "безнадежный" проект.
Отношение руководства всегда очевидное и озвученное вслух. Если человек хорошо работает он это знает. Если плохо, то не просто знает, а скорей всего знает письменно и со списком того что нужно исправить.
Зарплаты у нас полностью белые и одни из самых высоких даже не в Питере, а в Стране, в отдельных должностях выше московских! Достаточно посмотреть на наши ЗП на Hh. У нас есть вакансии и на 100 и на 200 т.р.
Перспективы роста: многие сотрудники сделали от 2 до 4 карьерных шагов за последние четыре года и поскольку мы очень заморачиваемся при приеме, тесты, отборы, тестовые задания иногда даже предлагаем на подряде за хорошие деньги что-то сделать, то увольняем мы крайне редко.
Рабочие места у нас стандартные - все нужное есть, излишеств нет. Из плюсов: никогда нет проблем взять выходной, работа по выбору в офисе или дистанционно, многие сотрудники (кроме офис менеджеров, менеджеров по продажам и других привязанных к графику объективно) сами выбирают когда приходят на работу. Учет рабочего времени заменен на учет задач, которые человек выполняет.
Соц пакет: все что прописано по закону у нас есть, поскольку ЗП белые, то все что мы должны всегда делаем. Иногда делаем больше - но это зависит от того насколько велик вклад сотрудника в работу и от других обстоятельств.