Отзыв о работодателе «ООО ПКП Ресурс» Добавлен: 18.03.16 21:38
Сайт: www.resursltd.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, набережная Обводного канала, д.14
Автор: Jane Doe (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2014 г.
Дата увольнения: 2016 г.
несколько адекватных коллег, которые уже уволились.
Махинации с заработной платой - обещается одно, рассчитывается другое, платится третье... да и то не вовремя.
Собственник компании пущен как портовая бл*** по кругу саентологических компаний-консультантов, на что спускаются огромные средства из бюджета. Чего хочет - сам не знает, только собирает каждый день бесконечные совещания,где либо устраивает публичные порки либо вещает хаббардовскую чушь и мнит себя главой Эппл..
В штат набирается сплошной неадекват: некомпетентный и маловменяемый: иные и двух слов связать не могут. Микроклимат удручающий. Все стучат на всех.
Нормальному человеку здесь не место. Бегите и не оборачивайтесь! Если видите у потенциального работодателя хоть какой-то намек на присутствие сотрудничества с Перформией, Практикум Групп и Высоцкий Консалтинг - бегите! Это дно!
3-5 сотрудников сбегают каждый месяц.
Т.е. за год обновляется треть компании, за 2 года....
Итог: 23 сотрудника из 100 работают долго, все остальные менее 2х лет.
Прочитав отзывы о нашей компании, решил написать отзыв и от себя лично. Хочу просто привести некоторые факты.
Компания на рынке уже 19 лет, согласитесь это немало. И неграмотное руководство компанией или плохой коллектив уже давно привели бы компанию к краху.
В этом году мы награждаем золотыми значками 10 сотрудников, которые отработали в компании 10 лет. Есть у нас такая традиция. И всего будет 23 сотрудника со стажем более 10 лет. При общей численности около 100 человек, согласитесь, это говорит о высокой стабильности коллектива, что вряд ли возможно, если в компании царит раздор и склока.
Да, мы не держим у себя непродуктивных и некомпетентных сотрудников. Но бывает, что они не хотят сами уходить. И пишут потом негативные отзывы…
Задача компании как раз в том, чтобы удержать продуктивных сотрудников и создать для них необходимые условия работы. Успех компании делают люди. И, согласитесь, если сотрудник решил уйти из компании, ему достаточно просто написать заявление, мы не можем, да и не хотим, держать кого-то силой. Это решение нашего сотрудника и мы его уважаем.
Если у Вас остались сомнения, то лучший способ прийти и посмотреть на компанию своими глазами. Это Вас ни к чему не обязывает. А мы будем рады познакомиться и рассказать о себе.
Мы открыты для всех!
Юрий Сухарев, владелец компании.