Отзыв о работодателе «ПРОГНОЗ» Добавлен: 20.03.16 02:02
Основное название: ПРОГНОЗ
Другие названия: ООО «Негросила»
Адрес: Россия, г. Пермь
Автор: Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Главный IT аналитик
Дата начала работы: Ноябрь 2013 г.
Текущая зарплата: $750
Другие названия: ООО «Негросила»
Адрес: Россия, г. Пермь
Автор: Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Главный IT аналитик
Дата начала работы: Ноябрь 2013 г.
Текущая зарплата: $750
Высокая заработная плата. Других таких в нашем крае нет.
Хороший офис с современным оборудованием.
Пинг-понг, массажное кресло, кабинет массажа.
Работа на международной арене.
Перспективы роста. Добилась всего сама и это здесь дают делать.
Коллеги.
Кругом одни лентяи, которых надо постоянно пинать.
Из-за двух пунктов выше - горящие сроки сдачи проектов - потеря денег компании - трудности с выплатами.
Задержки зарплаты.
Непонятные перспективы компании в следствии причин выше.
==
Мне поднимали через полгода работы с 30 до 45. Потом ещё через полгода на 5. Потом забили поднимать.
> Высокая заработная плата. Других таких в нашем крае нет.
==
Ну это уже совсем булшит. Ушел при первых звоночкахс позиции "главного разработчика" на обычный фулстэк,но с зарплатой вдвое выше.
Теперь зарплата уже х3 от прогнозовской.
Во-первых, времени не будет.
Во-вторых, костыли расставлены настолько часто и путано, что там ничего трогать не решишься.
На деле все выглядит так:
- а мы пообещали заказчику сделать быстро. Что значит "нереально"?! Значит работаем в выходные!
- какая еще оптимизация?! Завтра показ! Понаставь костылей, чтобы мы показать могли, потом переделаешь!
250-750 баксов - вы с какого потолка такие смешные зп для аналитиков берете? Такой "карьерный рост" вне конкуренции однозначно. До слез.
Собственно из-за такого отношения и ушел. Работаешь по 12 часов в сутки чтобы разгрести очередной аврал устроенный руководством, в выходные выходишь, хотя и не обязан. А это руководство тебя еще и ленивой называет.
Сперва научитесь уважительно относиться к рядовым сотрудникам, и адекватно оплачивать их труд, как это принято в цивилизованных странах. Вы ведь типа международная компания не так ли? Хотя о чем это я? Перевелись уже люди, которые согласятся здесь работать.
милостыня это а не зарплата, нормальные деньги в IT это $2000 и выше. Я сейчас кстати за такую сумму и работаю.
"Других таких в нашем крае нет."
Поэтому я теперь работаю удаленно, надоело работать за гроши.
"Пинг-понг, массажное кресло, кабинет массажа."
Массажное кресло в коридоре возле туалетов - это настоящее издевательство. Не разу не получилось расслабиться из-за того, что постоянно кто-то мимо проходит. А пинг-понг я терпеть не могу. У меня во дворе теннисный корт есть, я лучше там мяч с ракеткой погоняю.
"Работа на международной арене."
Панты. Что с этой "международной арены" имеет рядовой сотрудник? Заграничных командировок у меня никогда не было все три года, что я там работал. Все только для "своих".
"Перспективы роста. Добилась всего сама и это здесь дают делать."
Забыла только упомянуть что "перспективы" эти открываются лишь тем кто умеет работать языком. Да и что за перспективы? Надбавка в 100 баксов к тем копейкам, что здесь платят? С должностью здесь только гемморой растет, а не реальные полномочия.
Оттого и уходят приличные спецы, не желая таких вывозить на своем горбу.
В Перми, повторюсь, есть места, куда можно таким податься, да и удаленку никто не отменял.
А касаемо лентяев...Кризис-кризисом, но он, черт побери, очищает: всё, прошли времена, когда офисный планктон мог преспокойно пить чай на работе с утра до вечера и получать за это 10500 рублей. Двери McDonalds всегда открыты для них, пусть выкручиваются.
Отзыв явно откуда-то из прошлого...
Как минимум, в Перми есть ряд компаний, предлагающих адекватные деньги + расширенный соцпакет.
Только навскидку: Xsolla, Enaza, Multivitamin, AlternativaPlatform.