Отзыв о работодателе «ООО «Росгосстрах-Медицина»» Добавлен: 21.03.16 13:24
Основное название: ООО «Росгосстрах-Медицина»
Другие названия: ООО «РГС-Медицина»
Сайт: www.rgs-oms.ru
Телефоны: 8-800-100-81-02
Должность: Сотрудник отдела ОМС
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Финальная зарплата: $28100
Другие названия: ООО «РГС-Медицина»
Сайт: www.rgs-oms.ru
Телефоны: 8-800-100-81-02
Подразделение РГС по обязательному медицинскому страхованию
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Сотрудник отдела ОМС
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Финальная зарплата: $28100
А нет ничего положительного,ко всем разный подход,кто-то в учебный отпуск ходит причем оплачиваемый,а кто-то вместо отпуска и сидит потом месяц без денег.
Джонни жополиз.У него мамочка шишка, то ли глав врач,то ли заведущая поликлиники и папа охранник в данной фирме,вот он и ходит вечно на понтах.Закрой рот уродиц!
Уходят так же и от глупого руководства, при том в первую очередь именно по такой причине!
Множество уходов "по собственному желанию" заключается в том, что руководство не может обеспечить нормальные условия работы, при этом требуя от сотрудников улучшения качества работы и т.д.!
Сказать в лицо.. Хм.. Это хорошая идея, но есть ряд факторов, которые не позволяют этого сделать ( как минимум правила поведения Начальник/ подчиненный), а у нас в стране принято следующие понятие- " Я начальник, ты дурак! Ты начальник, я дурак", так что разглагольстововать здесь на тему " Скажите все в лицо" не стоит!
Да в компании работает много москвичей, но эти москвичи сидят в основном на должностях агентов, и не более! Так что тоже не надо здесь пафоса насчет уважения и профессионализма и достойность сотрудников!
Уважаемый/ая """" вы на данный момент сами вызываете жалость и тоску в моих глазах, да и тех сотрудников, которые сейчас работают/работали и читают Ваш отзыв!
К сожалению, руководство компании не замечает проблем дальше своего носа и кармана! ( признайте этот факт)
Опять же, оставляя ответ на негативные отзывы, Вы могли бы и показать свое имя ( корпоративная этика позволяет Вам это сделать) Да и мы бы видели, кто из начальства смелый и готов вступить в полемику открыто, а не прячась за тремя знаками кавычек! Видимо Ваш отзыв стоит читать так же как и Ваш ник, с использованием кавычек.
Бороться за правду с начальством, есть дело глупое, и бесполезное! Не нравится, что-то, двери открыты на все четыре стороны ( "Ищите работу, которая будет Вас достойна"- это лучший ответ) Вы сами противоречите своим же словам ( "исходя из ваших комментариев, вас оскорбляли, вам хамили, но вы ничего в лицо сказать не могли, т.к. боялись.....", а в конце добавляете "Лучше поищите работу, которая действительно вас будет достойна") Вам не кажется, что Вы лукавите?
Я не хамила Вам нигде, ни тут, ни в офисе, но себя в обиду не давала. Просто не хочу падать до Вашего уровня. Негоже Вам говорить о смелости, когда Вы находитесь под крылом своего директора-земляка, Вас сюда за ручку приведшего. Негоже Вам говорить о чести, когда Вы на совещаниях по понедельникам у директора в кабинете льёте грязь на коллег, а потом улыбаетесь им в лицо и просите о помощи или об услуге. Я повторюсь, что Вы здесь не потому что профессионал, а потому что протеже. Не грех, но всё-таки уважение проявляйте ко всем, а не только к тем, у кого зацепки в поликлиниках есть. Можете проявить геройство – подписаться под настоящим именем. Нет, мне Вас жаль. Жаль, потому что Вы боитесь огласки мнения о себе, дорожите своим креслом, а я – свободный человек. Сегодня я тут, завтра – в другом месте.
А что Вам, уважаемая '''''', мешает самой имя своё назавать? Вам-то чего бояться? Директор на Вашей стороне всегда, а тут ещё по головке погладит за похвалу вашего дружного землячества))) Кстати, поэтому бороться за правду открыто действующие сотрудники не могут, т.к. всегда будут неправы в глазах директора.
Сколько раз вы оскорбляли и хамили сотрудникам - думаете, вам это простят? Не вам заметить изменения в работе компании, поскольку вы сами - вопиющие непрофессионалы и, как уже ранее было сказано, находитесь в "РГС-Медицина" только по блату.
Недовольных сотрудников много, очень много, иначе бы не сваливали толпами. Глупое руководство, вот и уходят от вас подальше)))
Уважаемые Икаровцы, вас очень быстро вычислили...В любой большой компании есть недовольные сотрудники, это неизбежно. Только в этом случае эти недовольные, еще и глупые.