Отзыв о работодателе «ЗАО Вентиляционный завод Лиссант г.Санкт-Петербург» Добавлен: 21.03.16 14:54
Основное название: ЗАО Вентиляционный завод Лиссант г.Санкт-Петербург
Другие названия: ЗАВОД ЛИССАНТ
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.lissant.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, шоссе революции 102
Вакансия: слесарь-сантехник
Дата собеседования: Март 2016 г.
Другие названия: ЗАВОД ЛИССАНТ
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.lissant.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, шоссе революции 102
Вентиляционные системы, вентиляторы, клапаны, воздуховоды, сэндвич-панели.
Автор: андрей (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Вакансия: слесарь-сантехник
Дата собеседования: Март 2016 г.
нет никаких
сходил к ним.заполнил анкету соискателя,сказали начальника нет на месте,ждите рассмотрят и позвонят.2 дня я так прождал при чем звонил узнавал о статусе рассмотрения,отвечали типа рассматривается у начальника вас уведомят.на 3 день звоню,мол как там примут,или,иди куда по дальше а мне в ответ,уже кого то приняли,очень неприятно когда вот так вот ложат на соискателя,ну не подошел,так скажите сразу нет,чтобы он на это место не надеялся а искал дальше
К сожалению,знакомых и друзей работающих у меня не оказалась,хотя опыт работы в похожем производстве присутствует и похож на мою старую работу,мне сказали позвонить через неделю,две.Конечно же взяли своего человека.Пробив по своим каналам,вместо меня взяли человека очень молодого,неопытного,закончившего только ВУЗ,из другого города.
Увы,господа,туда берут блатных и своих,зачем выкладывают вакансии,не знаю,наверное делают вид что работают,обновляют базы соискателей...