Отзыв о работодателе «ITC RUS» Добавлен: 22.03.16 01:36
Другие названия: ООО "ITC RUS"
Сайт: itc-rus.ru
Телефоны: 84951034908
Адрес: Россия, г. Москва, Москва, ул. 2-я Хуторская д. 38 А, строение 9, Бизнес-центр «Мирланд»
Должность: Менеджер по продажам удаленка
Дата начала работы: Сентябрь 2014 г.
Дата увольнения: Март 2016 г.
Финальная зарплата: $2700
Пришел в эту компанию для того чтобы заработать денег на открытие своего бизнеса. Был приятно удивлен от момента прохождения собеседования до окончания своего прибывания в данной компании. Лояльное руководство что редко встретишь сейчас, классный коллектив который всегда придет на помощь в трудную минуту. Огромное спасибо за помощь в работе и поддержку руководителю Зорич Ольге Владимировне отличная женщина знающая свою работу! За время работы в ITC RUS получил опыт которого так не хватало. По з/п не обидели выплачивали все стабильно и в срок. Спасибо за то, что есть такая компания в которой можно работать с удовольствием. Желаю Вам процветания и большого количества клиентов!!!
Очень большой объем информации не все могут его осилить.