Отзыв о работодателе «"ЮВЕНКО"» Добавлен: 22.03.16 11:26
Другие названия: "ЮВЕНКО ИНВЕСТ", "ЮВЕНКО ВОТСОК", "ЮВЕНКО МС"
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: www.uvenco.ru
Телефоны: 933-77-70
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Положительных отзывов нет. Если кто и пишет, что так все прекрасно, так это сами руководители, чтобы хоть как то выглядеть прилично.
У меня сложились одни отрицательные стороны. Руководство, одно кумовье, которое ни в чем не соображает, заточено только на одно, как ободрать водителя и себе в карман положить его зарплату. Труд рабский, за 6 дней в неделю платят тридцатник, да и то с задерской в несколько месяцев. Обещанные бонусы не платят, высасывают из пальца какие то недостачи, которые потом и сами доказать не могут, несут какую то чушь. Менеджер по развитию г-н Плохих, это вообще отдельный разговор, в логистике ноль, может поставить чуть ли не тридцать аппаратов на обслуживание, при этом даже не беря в расчет расстояние от одного аппарата до другого. А служба безопасности, которую возглавляет г-н с фамилией на Б, вообще только и думает как ободрать побольше водителя на бабки. Ни о какой безопасности аппаратов он и не помышляет, для него главное бабосики. Вообщем компания отстой еще тот. Ребята не тратьте время зря. За работу все равно не заплатят, один обман.
Да, задержки сейчас появились, но они везде сейчас - кризис в России!
Недостачи - не высасывают из пальца, а снимают за "потерянный" сотрудником товар, и доказывать там нечего - есть N-ное количество товара, к примеру на начало месяца, которое числится за сотрудником, вычитаем проданный товар за месяц, вычитаем "вандализм и несоответствия" по торговому аппарату которые сотрудник зафиксировал и получаем то количество товара которое должно остаться у сотрудника на конец месяца. Если есть недостача - её и вычитают из Вашей з/п.
Про г-на Плохих: тоже бред! 30 аппаратов в день ни когда не было и быть не могло! 12-16 ТА, и это норма. Логистика вполне приемлемая, все точки в одном направлении с не большим "разлетом", а если после работы Вам не удобно домой ехать, ну уж извините, это работа, а не развлечение и Вы за это деньги получаете!
Про службу безопасности даже говорить не хочу: написанное в отзыве чушь бред "сивой кобылы"!
Да, я сотрудник этой компании и не скрываю этого! Я работаю и получаю за это деньги, да с небольшой задержкой, но я адекватно мыслю и здраво рассуждаю - я понимаю почему эти задержки происходят.
Того кто написал этот отзыв знаю на 100%. И всю ситуацию в его случае знаю!
Наверно справедливости ради, надо будет на самом деле поступить с этим человеком так как он написал и "не заплатить" ни чего, а "ободрать водителя на бабки", ведь нам только "бабосики" нужны, а то что в нашей компании работают нормальные сотрудники по несколько лет и уходить ни куда не собираются - на это пусть ни кто внимания не обращает!
Раздражают такие гнилые люди как этот наш бывший сотрудник написавший этот отзыв.
За глаза Вы сразу героем стали и давай сказки всем рассказывать.
В общем, если люди хотят работать и зарабатывать в этой компании - у них это получается (только честным трудом), и вполне не плохо, а если Вы хотите получать деньги ни чего толком не делая а только трепя языком - Вам в другую организацию!