Отзыв о работодателе «Итака» Добавлен: 22.03.16 15:23
Другие названия: АН Итака
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: www.itaka.spb.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Коломяжский 15
Автор: Виктор (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: друг Васи
Дата начала работы: Январь 2015 г.
Дата увольнения: Октябрь 2016 г.
Другие названия: АН Итака
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: www.itaka.spb.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Коломяжский 15
Автор: Виктор (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: друг Васи
Дата начала работы: Январь 2015 г.
Дата увольнения: Октябрь 2016 г.
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Информатизацией занимается Вася. Вася - мудак! Поэтому работы практически нет, уход вовремя, много времени на самообучение.
Информатизацией занимается Вася. Вася - мудак! Поэтому задержка зарплаты 3 месяца, мониторы мелкие, помещение тесное,
пол-года не оформляют, больничный не платят. Об этом Абрамов сообщил в трудинспекцию, за что Вася приказал мне обсирать его в интернете.
Жуткая текучка кадров..
Старый офис
Отсутствие по болезни не компенсируется.
В мое время компьютерами занимался Рома, хотя директор собирался заменить его на своего приятеля с женой которого спал.
Хотя, меня он ценил. Говорил, что только я и те, кого он привел в итаку, умеют работать. Про остальных я не услышал ни одного доброго слова, мог часами поливать говном. Сидишь, бывало, слушаешь Васю..., как на берегу моря ...
Поэтому я не думаю, что Вася мог переменить мнение. А даже если и переменил, то вслух его высказать - для Васи подвиг. Ведь будучи сутенёром, за невежливость и нерасторопность клиенты часто били ему лицо, отчего Вася стал чертовски осторожен. Неужели, Отважный Вася осмелел настолько, что решился написать анонимку в Тырнете?l.