Отзыв о работодателе «Крокус Групп» Добавлен: 22.03.16 21:34
Основное название: Крокус Групп
Другие названия: Crocus Group, ЗАО "КРОКУС", ЗАО Каширский молл, ТРК Вегас, Vegas
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: crocusgroup.ru
Телефоны: +7 (495) 727 12 77
Дата собеседования: 2016 г.
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: crocusgroup.ru
Телефоны: +7 (495) 727 12 77
Речь о руководстве и администрации ТРК Вегас как о работодателе
Автор: goran (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Дата собеседования: 2016 г.
Да откуда?
Парадоксальная система подбора персонала. Резюме отметается в отказ, даже БЕЗ ПРОСМОТРА. Неудивительно, что вакансии этой конторки висят на сайтах годами - налицо обыкновенная симуляция работы кадровой службой.
С резюме все нормально. Их просматривают почти все. Да бывают завалы и все просмотреть не возможно физически.
Основная проблема это их Служба Безопасности, которая плюет на законы как таковые.
Из личного.
Пришел первый раз на собеседование, все прекрасно. Мне вакансия нравится мое резюме и я тоже очень понравился, особенно мой набор знаний и опыта на вакансию. Но, в СБ посчитали (да да Юрий, если прочтешь это, то учи законы, а то попадется "злостный товарищ" и накатает жалобы на тебя и всю компанию), что я должен предоставить им все данные не только на себя, но и на своих родственников. Помимо стандартного паспорта, требовалось ИНН, военник, трудовая, все дипломы и т.д. Как был сказано привозите все документы что у Вас есть, мы разберемся. Вы серьезно? А не сходить ли вам на хутор?
В общем впечатление сложилось, что в данной компании плевать хотели на законы, нормы и т.д., да на элементарную вежливость тоже.
А стоит ли иметь дело с компанией, которая с собеседования показывает свое наплевательское отношение к законодательству решать лично Вам.