Отзыв о работодателе «ООО ТЕРА» Добавлен: 23.03.16 13:12
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Телефоны: 8 (495) 7305028
Адрес: Россия, г. Москва, Москва, м. Дмитровская, Ул. Новодмитровская, дом 2, корпус 1
Должность: Оператор Call-Центра
Дата начала работы: Март 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Абсолютно никаких
Вакансия описывает обязанностью принятие только входящих звонков. При записи на собеседование менеджер описывает замечательные обязанности в виде принятия входящих звонков от клиентов клиники, запись их на прием и информирование о том, как добраться до самой клиники. В итоге на собеседовании оказывается, что входящих звонков всего 10%, остальные исходящие (нужно искать клиентов для клиники). При чем оклад вы свой получите только в том случае, если приведете в клинику фиксированное число клиентов (в первый месяц), а далее получаете только проценты от средств, оставленных вашими клиентами в этой клинике. Кстати говоря рядом параллельно проводят собеседования еще с несколькими кандидатами, и в этом же помещении работают те сами операторы кол-центра, которые звонят людям со словами "как здоровьичко? а не хотите ли вы.." Поняв, что эта компания из себя представляет, я ушла с собеседования, а придя домой, позвонила им снова и под видом нового лошка, которых они так яростно ищут, попросила рассказать о вакансии. Менеджер снова запела свою песню о входящих звонках, на что я прямо спросила ее нет ли исходящих? Ответ был нет. Когда менеджер поняла, что я уже была на собеседовании и знаю правду, на вопрос зачем вы обманываете людей, ответила если вы умеете зарабатывать, приходите к нам, и бросила трубку. В общем компания - очередной мошенник, персонал - соответствующий. Не теряйте свое время на эту компанию.
заработка 30-более тыс руб. месяц. Осталась поработать попробовать себя. Подкупило то, что в конторе этой работают в принципе не плохие люди (в основном женщины пенсионного возраста) и в большом помещении конторе занимает эта компания нет атмосферы нервозности. Выяснила у давно работающих об условиях работы и перспективах роста заработка и официального трудоустройства.
1) 15 тыс руб в первый месяц, которые вроде как обещают на собеседовании получить можно если только приведёшь 50 клиентов в клиники (не пригласишь а именно приведёшь) т.е "вкусно" смотивируешь настолько людей что они непременно придут - то есть априори требуется талант продавца.
2) Входящих звонков 3-4 за день. Остальное по "тёплой" базе людей которые когда то имели неострожность назвать своё имя во время холодного обзвона диспетчерами, поэтому смотивировать человека который о тебе ещё минуту назад о твоём существовании и не догадывался - куда то пойти и оставить деньги, за какие то услуги врачам (с сомнительной репутацией).
3) работают практически все неофициально. наверно все кроме менеджеров (бригадиров)проектов у них оклад то ли 25 т.р то ли 30 т.р которые они тоже должны отрабатывать набирая и обучая новых сотрудников и грамотно дополнительно смотивировать уже приглашённых диспетчерами на бесплатную консультацию людей.
4) со второго месяца диспетчер работает только на проценты от проданных услуг клиенту - 3% с каждой оплаченной услуги идёт на зарплату диспетчеру. А клиент не всегда готов отдать деньги. Поэтому если у диспетчера нет дополнительного источника доходов в виде пенсии первые 3-5 месяцев можно работать и вообще не получать зарплату пока не наработаешь собственную базу клиентов и пока не научишься продавать по телефону убедительно грамотно.
В общем что бы осмотреться и порасспросить людей мне хватило несколько дней, что бы понять, что денег мне здесь не заработать быстро .. а мне нужно прямо сейчас их. в общем перспектив никаких молодых
Шарашкина контора, гнездо аферистов, шарлатанов, жулики.При устройстве называют одну зарплату 15000, на деле оказывается в два раза меньше,остальное проценты, которое начальство засовывает себе в карман, поэтому постоянная текучка.На смену одним обманутым сотрудникам, приходят другие и так до бесконечности. Хотите потерять свои деньги и время, то вам именно туда.
Не поеду( проезд слишком дорогой чтобы вот так кататься((