Отзыв о работодателе «ООО "Эвриал"» Добавлен: 23.03.16 15:27
Основное название: ООО "Эвриал"
Сайт: avrial.ru
Телефоны: 8 495 955 9212
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Сайт: avrial.ru
Телефоны: 8 495 955 9212
Компания ООО "Эвриал" работает в центральной части России с 2010г. и за это время успела приобрести огромный опыт в области производства и установки различных видов металлоконструкций. Основное направление деятельности – строительство бескаркасных арочных и каркасных ангаров под ключ. Компания активно участвует в тендерах, выполняя работы по государственным контрактам (44 ФЗ, 223 ФЗ).
Строят: СКЛАДЫ, ОВОЩЕХРАНИЛИЩА, РЫНКИ, СПОРТИВНЫЕ СООРУЖЕНИЯ, АВТОМОЙКИ.
(взял информацию с сайта www.avrial.net)
Автор: Tatemm (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Хорошего мало в целом не могу сказать что либо
Компания конечная. Свои обязательства перед заказчиком и тем более перед работниками своей фирмы не исполняют. Говорят одно,но итог совсем другой. Люди держитесь на расстоянии от этой фирмы!!!!
Елена, да что вы их слушаете?! Монтажники как монтировали всегда, так и будут монтировать. Ну не каждый хочет и может работать монтажником м/к. Проходимцев хватало и у нас.
Руководители пашут вместе со всеми не меньше чем любой другой сотрудник. Понятно что не в 5ти звездочной гостинице приходится жить. Задержки по зп есть по 5-10 дней как и везде. Ребята все адекватные. Платят нормально но приходится пахать.
То что вы описываете звучит очень шаблонно и размыто, когда не знают что писать, пишут общепринятые фразы, которые можно написать о любой организации.
Давайте по факту: На каком объекте вы работали? В составе какой бригады? С кем договаривались? Где проживали? Кто у вас был руководителем проекта? Перед каким заказчиком, по вашим словам, мы не исполнили свои обязательства и что за обязательства?