Отзыв о работодателе «Полилог» Добавлен: 27.03.16 23:40
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.polylog.ru
Дата собеседования: Март 2015 г.
Не особо заметил...
Откликнулся на вакансию PR-менеджера, мне перезвонили и предположили выслать задание. Я согласился, выполнил достаточно объемное (!!!) задание в несколько вордовских листов с подробным анализом. Девушка пообещала связаться со мной через пару дней, когда руководитель проверит задание.
Однако, ни приглашения на собеседования, ни хотя бы ответа с отказом я не получил. Хамское поведение, я считаю! Человек выполнял задание, достаточно большого объема, а ему ни ответа, ни привета. Походу, данное кадровое агенство промышляет "бесплатными анализами для клиентов", не прилагая собственных усилий. Молодцы.
Примечание: Тестовое задание было нацелено в первую очередь на выявление навыков работы в социальных сетях, аналитических способностей, умении анализировать характер и типы контента. Данные навыки мы предъявляем к соискателю данной вакансии. Выявить их нам позволяет качество выполнения тестового задания.
Применительно к кейсу, вся аналитика уже проведена, и именно на неё мы ориентируемся при проверке тестовых заданий.
От себя желаю Вам удачи в поисках работы и коллектива, где будете чувствовать себя на своем месте!
С Уважением, Евгения.