Отзыв о работодателе «ООО ХОМСАН» Добавлен: 29.03.16 15:23
Сфера деятельности: Производство/поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель, ...)
Адрес: Россия, г. Москва, Обухово
Автор: Идрис (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Бригадир
Дата начала работы: Январь 2015 г.
Хочу сказать следующие я пришел подрабатывать на склад но как то закрутилось и меня назначили бригадиром. Я просто читаю эту всю херню и не могу понять люди чего вы ждёте вы ложите хер вы бухаете приходите подбуханные еле рохлю держите и хотите свои деньги вы же половина даже не переодеваетесь для работы. Мой менеджер Катя она очень принципиальная девица и если она наказывает рублём то в первую очередь задумайтесь о своём отношении сейчас на 2016 год просто так мама папу не целует если что, и если вы не работаете то ни у нас ни где бы то небыло вам платить не станут. я работаю сейчас в 2-мя выходными в месяц снимаю 45 кусков за бригадирство и когда-то на первых парах меня так неплохо въебали на 4 штуки за то что не вышел и за то что послал своего менеджера на хуй. Да бля жалко да обидно, я аж сука обещал в Роструд написать но когда я сам стал отвечать за людей на месте и получать за это бабки я все сразу понял. И еще раз поэтому я пишу в первую очередь помните чтго вы куски говна и ни кто вас не натягивает. Ко мне на смену прихолдят куча людей я их сука со старта домой поварачсиваю они пьяници и которые ждут свою штукуза день что бы попустится от ломки. Так же за свою работу я регулярно получаю премии и я даже не хочу читать что за херь у вас там написана люди которые приходят зарабготать или подработать при этом работают а не в курилке лясы точят они нормально получают деньги и тому доказательство я и моя бригада сборшщиков мы все живем рядом и все друг друга знаем ну Обухово все таки деревня маленькая мы вообще горя не знаем. А если в этой конторе вы остались без зарплаты то нужно задуматся только о том что вы рукожоп. С Хомсан можно работать и можно зарабатываоть деньги все дело в волеизьявлении каждого не больше и не меньше
Никогда не показывайте своего рвения работать а то потом забудите за выходные свои совсем , их тебе дают очень редко если ты не подЪебываешь. Ну и конечно хотелось бы что бы руководство пе5ресмотрело НАШИ ЗАРПЛАТЫ И НАКИДЫВАЛА ПРАВИЛЬНЫМ ПАЦАНЯТАМ НА ДОРОГУ БЫЛО БЫ КРУТО А ТО ЕЗДИТЬ СУК ДОРОГОВАТО