Отзыв о работодателе «ПРОГНОЗ» Добавлен: 29.03.16 16:47
Основное название: ПРОГНОЗ
Другие названия: ООО «Негросила»
Адрес: Россия, г. Пермь
Автор: Ромашкина (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2013 г.
Текущая зарплата: $600
Другие названия: ООО «Негросила»
Адрес: Россия, г. Пермь
Автор: Ромашкина (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2013 г.
Текущая зарплата: $600
Дмитрий Леонидович - он волшебник наш!
Кров над головой дал, добрый наш шалаш.
Добрую работу, счастье полный дом.
Я бегу работать
В частье каждым днём!
Любимые коллеги, бесплатное печенье
Словно чудный домик
Где-то в Средиземье
Всем бы тут работать, но, увы, не выйдет
Стабильность и забота - никто из старших не уходит!
Нет!
во вторых можешь сколько угодно сидеть и Вычислять тех кто общается в интернете и тратить на это СВОЕ РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, а это будет явное отклонение от должностных инструкций! так что рой рой себе яму...и кстати твое время - 14.47, вполне таки рабочее, а сколько времени потратилось на прочтение отзывов?)м?
и даже это все будет бесполезно перед официальными заявлениями в трудовую инспекцию которые посыпятся сейчас от сотрудников
Вроде как свободу слова никто не отменял!..
Репутацию фирмы никто тут не "засирает". Заметьте, пока в конторе платили деньги и не увольняли людей - отзывы были куда радужнее!.. Так что по вопросам репутации - это к начальству!..
Если пальчики от клавиатуры всем убрать, то работать у вас будут разве что ромашкины.
Гиббоны...))))) Уу--уу-ууу
Если я не ошибаюсь в П выход в инет настроен через прокси, а значит IP у всех будет один и тот же, разве нэ?
Более достойного ответа на вопрос ожидать не приходится)) Впрочем, это говорит о том, что других аргументов не осталось.
Кто-то еще удивлен, что народ из конторы массово уходит?:))
То, что нам платят с задержками -это клевета?
То, что премии мы не видели уже давно - это тоже клевета?
То, что разрабам не особо нравится, когда их бесполезными макаками называют представители "белых воротничков"- это тоже видимо клевета?
То, что начальство или молчит вообще или обещает золотые горы "буквально на днях", но ничего не происходит - тоже клевета?
Невнятные ТЗ, нереальные сроки на проектах, увольнения, угрозы и прочее - это тоже клевета?...
Давайте прежде, чем искать виноватых (ай-ай-ай, нехорошие, посмели в рабочее время на сайтах сидеть!!! а платить не пробовали, чтоб народ работу работал, не?..), Вы расскажете всем нам, а что же на самом деле происходит в компании, если все вышеперечисленное - клевета? Может, хоть здесь это выясним, раз уж руководство не желает нам это разъяснять!
С таким бы устремлением воспитывать толковых спецов из зелени и удерживать грамотных разрабов. И не пришлось бы оправдываться за "разовые" косяки вновь прибывших кодеров в своих надушенных костюмах.
И не надо мне свои потуги превозносить как какой-то подвиг. Любой сможет тебя заменить, любой. Ты бездарный управленец, раз не можешь организовать работы на проекте так чтобы они делались вовремя. Ты хреновый добытчик, ибо твои подопечные уже больше года голодную лапу сосут. И ты просто мудак, с непомерным гонором. Обтекай, свинья.
>Наше общество постепенно очиститься
Писать научись, обезьян. Меня решился критиковать безграмотный свин, который даже на уровне школьника писать не умеет? Все тут такие мастера заказы выбивать - что ж не выбиваете? А всё из-за того, что способны только за компами своими кряхтеть. Кто умеет с клиентами работать так же, как на компьютере - те во фрилансе давно. А тут бегаешь по клиентам, катаешься во всякие дыры (для этого джип и нужен, если кто не в курсе - чтобы комфортно себя чувствовать на наших дорогах наворачивая по 200 км в день) вытаскивая контракты и убеждая, что прошлый показ провалился из-за того, что плохо сборку проверили это явление разовое, а не из-за того, что понго (не нравится макака - буду называть вас понго) не умеют выполнять свои функции и не обладают достаточными знаниями. Ещё истерить тут посмели. Я смотрю надо бы корпоративные настройки интернета проверить, раз сотрудники в рабочее время на сторонних сайтах сидят, а не делом занимаются.
Но чтобы быть элитой, товарищ Казанцев, недостаточно напялить на себя костюмчик-тройку, политься аки клумба парфюмом и купить себе жЫп за счет ограбленных сотрудников. На западе элита получает соответствующее аристократическое воспитание, и образование в университетах Лиги Плюща, до 18 лет занимается волонтерской деятельностью в бедных странах, чтобы проникнуться и понять как им в жизни повезло и к 30 годам действительно может разруливать сложные проблемы. Ибо и навыки и характер для этого есть. При этом не одному топ менеджеру в западной компании не придет в голову назвать рядового сотрудника "макакой". И даже не потому что, за такие пассажи придется потом отвечать в суде, а потому что помнит, что сам с низов начинал и сам всего потом и кровью добивался.
Казанцев, ты никакая не элита. Ты обыкновенное сраное колхозное быдло, выдвинутое за лояльность и каменный зад в начальники. Ты по уровню своего развития даже ниже тех, кого быдлом называешь. Наше общество постепенно очиститься от таких дегенератов как ты, как и от других тупиковых ветвей развития человечества.
Ромашкина может женщина и хорошая, только глупая. Не понимает, что ей самой это все и "аукнется" потом.
А насчет того что "новых макак привезут", хех, спустись вниз, баран, посмотри - нету уже таких. Ни один человек в здравом уме не пойдет уже сюда работать. Какой смысл сюда идти работать без зарплаты? Все-все в давно в курсе, даже те кто не из IT, какая жопа в Прогнозе. Даже те кто этот сайт с отзывами в глаза не видел, ибо есть еще сарафанное радио, ибо у всех есть знакомые/родственники/коллеги которые быстро информацию разносят.
Так что, товарищ Казанцев, только и осталось вам что огрызаться тут в комментариях. А всем глотки не заткнешь. Лезет из вас дерьмо наружу и вкусно пахнет. С вашим апломбом вам не миллионные контракты подписывать, а кассиром в платном сортире на вокзале работать надо. Это будет ваше следующее место работы, когда остальные макаки разбегутся и некому будет работать на проектах по вашим "милионным контрактам".
Если ты тролль - я хочу у тебя учиться! Если нет... Ну, из-за таких баранов П и разваливается.
К моему величайшему сожалению, именно так Вы и Ваши коллеги к нам и относитесь. Как к биомусору, пожелания и интересы которого можно не учитывать. Стоит ли уточнять, что именно поэтому многие из нас решили уволиться?..
Вы, одетый с иголочки, не стесняетесь говорить о том, какие мы плохие, никакой от нас пользы нет, заменить нас можно за 1 день. Значит пойдем мы к тому, кто так не считает или хотя бы молчит об этом.
П.С. а для будущих сотрудников, ныне соискателей, которыми нас собираются в течении 1 дня заменить, имейте в виду, что новые "компьютерщики" будут восприниматься нашими уважаемыми добытчиками денег ровно так же, как сейчас воспринимаемся мы - как тупое стадо, сидящее в вонючих кабинетах и не приносящих вообще никакой пользы.
И не особо верьте в "побуксуем и получите 13-ю заплату" - эту красивую сказку мы все слушаем с конца 2014 года...Видимо плохо Вы, обладатель ценных связей уважаемый человек, деньги добываете...
У большинства сотрудников Прогноза есть финансовые проблемы. У кого-то ипотека, у кого-то кредиты, у кого-то супруга/супругу сократили и т.д.
Вопрос: почему помогли одной мамочке, а остальные пытаются не сдохнуть с голода самостоятельно и без зарплаты?..Или чтобы нам тоже помогли надо больше перед начальством слезы лить?..
Работящие дядечки сидят, работочку работают, копеечку получают, размазанную на три месяца, а прогнозик работящей мамочке ипотечку выплатил. Все должны умилиться от происходящего?
2Ромашкина, то, что компания, положив на выполнение непосредственных обязанностей, взялась выплачивать проценты по ипотеке псевдоэлитарной группе лиц, ни коим образом не делает ей чести. Да и к группе лиц этих отношение со стороны остального большинства лучше не становится. Так что, аргумент недостаточно аргумент.
Ромашкина, в кризис самое страшное не без денег остаться. Самое страшное это - потерять лицо, личное достоинство. Кризис пройдет, а мы останемся. Кто-то выйдет из него победителем. А кто-то - ручной собачонкой, готовой встать на задние лапки по команде начальника "служить!". Выбирай.
Помогли погасить в рассрочку, теперь никаких долгов, только отдаю компании то, что она мне подарила без всяких ужасных процентов и коллекторов (упаси боже)!
Дай бог здоровья руководству и тьфу на тех, кто поливает помоями этих святых людей. Чтоб вам это аукнулось