Отзыв о работодателе «Биобьюти» Добавлен: 30.03.16 18:16
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Автор: Мария Иваницкая (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Можно работать и учится ! всегда отпускают на обучение, на сдачу экзаменов! Оформление официальное у них! Отпуск , коллектив дружный
Я проработала в этой компании 2 года, ничего плохого сказать не могу. Напротив очень дружный коллектив, руководство очень лояльное. Я училась в институте , и меня всегда отпускали на сдачу экзаменов.
Насчет сектавнов, учения саентологии не применяется в компании, единственно административная система построена на данном учении , но это никак не влияет на работу сотрудников, и никто вас не принуждает вступать в секту!!! Что еще надо в кризиз, официальное трудоустройства! выплаты выплачиваются! Мне только спасибо им сказать, за то что закончила институт и не уволили за постоянные уходы в институт .Позволяют совмещать работу с учебой!