Отзыв о работодателе «ОАО "Мелон фешн груп"» Добавлен: 30.03.16 21:51
Другие названия: Зарина, befree, мэлон фэшн групп, Мелон Фэшн Груп, Love Republic,Befree,Springfield,Co&Beauty,WomenSecret
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Дата начала работы: 2014 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Постоянный стабильный коллектив( был постоянный, до увольнений), своевременная выплата белой заработной платы
Добрый день мой дорогой читатель! Спешу рассказать тебе очень интересную и захватывающую, а при этом правдивую историю про магазины Zarina. ( Москва)
Дело было так. Компания процветала, коллектив улыбался, покупатели были довольны обслуживанием. В один прекрасный день пришло новое руководство.
Был принят на должность директора по продажам бренда Zarinа мужчина. Хамит, ведет себя: некомпетентно, нагло, беспринципно.
В компании начался хаос: унижение сотрудников, оскорбления,угрозы, несоблюдение субординации, отсутствие морали.
Уважаемые главные, примите меры, компанию разоряют и уничтожают изнутри, полный беспредел и беззаконие, если далее такое будет продолжаться, будут жалобы в трудовую инспекцию и в другие инстанции.
Если бы вы уважали коллективы магазинов и делали все по ТК РФ, то отзывы были бы только открытые и положительные.