Отзыв о работодателе «Красный Куб» Добавлен: 31.03.16 23:01
Сайт: www.frenza.ru
Телефоны: 8 (800) 100-800-9
Адрес: Россия, г. Москва, ТРЦ Варшавский
Должность: Продавец-кассир
Дата начала работы: Июль 2015 г.
Дата увольнения: Август 2015 г.
1. ОПЫТ!!!!!!
Здесь вы увидите множество разных людей и научитесь находить подход к разным типам людей.
2. Мотивация
Эта работа замотивирует вас получить образование/саморазвиться и найти хорошую работу.
3. Бесплатные тренинги.
Здесь вы много чего узнаете о работе в сфере торговли, о покупателях и т.д. бесплатно!!!
4. Свободный гибкий график
Работать хоть каждый день, перерыв между сменами не более 3 дней.
Работа с утра (10:00 до 16:00) и с вечера (16:00 до 22:00).
Полный рабочий день (10:00 до 22:00)
5. Заработная плата
Она действительно выше, чем в других магазинах такого рода.
1. НЕ ВЫДАЛИ ТРУДОВОЙ ДОГОВОР НА РУКИ!!!!!!!!
2. В ТК написано: продавец-кассир, а по факту я работала стажером. ЗП тоже была стажерская.
3. Кассу открывает 1 человек, вместо положенных 2!!!!!
4. На кассу ставят стажеров и обучают их этому тоже стажеры!!! Ставят после оформления в главном офисе.
5. Если в кассе недосдача, то требуют возмещения, не проверяя при вас.
6. Нет определенных сроков стажерства после оформления.
7. На весь день могут поставить 2 стажеров без управляющей и т.д.
Это был ужас! Я ненавидела эти дни: очередь в ползала на кассу, я рассчитываю покупателей как белка в колесе, на меня огрызаются покупатели, торопят, хамят, я забываю пробивать бонусы (однажды, дошло до скандала, когда я одной тетке забыла пробить их), бегаю по всему ТРЦ, чтобы разменять их 5000 купюры (да-да, особенно после инкассации).
Моя коллега работает в зале: мечется то к покупателю, то на склад за новой вещью для него, распинается перед несколькими покупателями, пытается удовлетворить всех сразу. Ни она мне не может помочь, ни я ей.
8. Выкладка товаров.
Чтобы почистить полки (которые на след день уже грязные), нужно выложить товар (не на пол!!!!) и протереть полки и сам товар, одновременно с этим обслуживая покупателей.
9. Основные принципы работы и сам товар стажер изучает по специальной азбуке, одновременно обслуживая покупателей.
10. Больные ноги
После первого рабочего дня я не могла спать: гудели ноги. Благо, мама помогла их вылечить. И так дней 5. Затем, ваши пятки превратятся в грубые пятки пожилого старика и ничто вам не поможет.
11. Акции.
Нам сказали, что теперь у нас новая акция, при этом в это же утро всем покупателям с бонусными картами УМНЫЕ дяди/тети оповестили по смс тоже. Только открылась смена - пошли покупатели. Акция была про скидки до 90% на товары. На нас начали кидаться волками и брызгать ядом, что мы не расклеили сниженную цену на товар (мы не успели за несколько минут обклеить гигантское кол-во товара новой ценой). ЭТО УЖАС.
12. Агрессивные, тупые, назойливые, хамовитые покупатели, которые могут позволить запульнуть в вас ценником (если вы не уследили за тем, что в связи с акцией, дабы не уйти в минус, а в гигантский плюс, вышестоящие дяди повысили (ПОВЫСИЛИ) стоимость не входящего в акцию товара). Также, покупатели могут кидаться более тяжелыми вещами. Например, другим товаром. Из керамики.
13. ДИЗАЙНЕРЫ
Вся их работа заключалась в беготне к макдаку, поеданию гамбургеров, перекладыванию одной коллекции на другое место и ужасного оформления (раз в месяц) зала, а также в тыканье простым смертным как и что надо делать (это я тебе, Кристина). Ах да, ещё они однажды работали всю ночь: поменяли расстановку всего зала и на складе прибрались, спасибо.
14. Работа НЕ 12 часов
То есть вы приходите к 09:45, чтобы открыть смену, уходите (в лучшем случае) в 22:15. Бывало, что задерживались покупатели до 22:10 и хамили - видите ли, не хотим мы их обслуживать. А так же, был случай, когда девочки ждали поставку товара до 12 (!!!!) ночи!!!! И это все не доплачивалось!!!!!
15. Заработную плату вам дадут только через 2 месяца работы.
Когда я через месяц потребовала свою ЗП, меня послали, сказав, что никто не платит через месяц работы. (Бред)
16. Трудности с увольнением.
Если вы думаете, что вас просто так уволят-вы так ещё никогда в жизни не ошибались.
17. Если вам нужен карьерные рост, то будьте готовы, что выше кустового менеджера вы не пробьётесь. Ну или пробьётесь, предварительно вылизав всю вышку.