Отзыв о работодателе «РусМедиа» Добавлен: 31.03.16 23:56
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Адрес: Россия, г. Волгоград
Автор: Anonim (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Их нет!
1. Задержка и так маленькой зароботной платы, уволилась месяц назад и до сих пор не заплатили.
2. Безответственное отношение к работе со стороны руководителя, который периодически (3 из 5 рабочих дне) находится в состоянии "легкого" похмелья со всеми вытекающими отсюда последствиями (перегар, неадекватное поведение и т.д.)
3. ГПД - вид договоров, который даже в трудовой инспекции не рассматривают! Получить зп я теперь смогу, видимо, только через суд.
Люди, не ведитесь на то, что вам скажут на собеседовании. Шаражкина контора.
Пришлось срочно искать новую работу, ибо жить на что-то нужно, а терпеть начальника-самодура сил больше не было.
Ах да! Руководитель еще очень любил звонить по выходним в нетрезвом состоянии и говорить о жизни)
Если у вас имеются факты, подтверждающие, что вам задержали выплату заработной платы - сообщите мне, и мы всё исправим. Это прямое нарушение наших стандартов.
Если вы столкнулись в каком-либо из подразделений с фактом обмана или недобросовестной работы - сообщите мне об этом. Если Вы считаете, что с вами в чём-то поступили несправедливо, или у вас есть какие-то предложения - опять же, напишите мне об этом. Мы постоянно работаем над повышением качества нашей работы и сможем это исправить.
Алина Андреева,
специалист департамента качества рекламной компании "Русмедиа".