Отзыв о работодателе «легенда крыма» Добавлен: 01.04.16 23:25
Основное название: легенда крыма
Другие названия: ООО "Легенда Крыма", ООО "Вэлла"
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.lk-wines.ru
Телефоны: (495) 232-34-33
Эл. почта: легенда крыма
Адрес: Россия, г. Москва, Маршала Прошлякова 30
Должность: Менеджер
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Полезность отзыва: 2 - 2 = 0
Другие названия: ООО "Легенда Крыма", ООО "Вэлла"
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.lk-wines.ru
Телефоны: (495) 232-34-33
Эл. почта: легенда крыма
Адрес: Россия, г. Москва, Маршала Прошлякова 30
Оптовая продажа B2B алкогольной продукции: вина и коньяки Украины, дальнего зарубежья, России.
Собственная дистрибуторская сеть (каналы: розница Москвы и МО, сети,HoReCa, опт), региональные продажи,специализированный розничный магазин.
Автор: ТриД (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Менеджер
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Полезность отзыва: 2 - 2 = 0
Их нет
Зарплата мизирная, штрафуют за все...да еще и обманывают, не ходите туда , не теряйте время.Нормальные ребята все ушли, остались одни прихвостни.За время работы в этой компании приобрел только головную боль, планы рисуются с потолка. Начальство полный отстой , гадюшник полный.... перспектив в этой компании никаких, поэтому они так часто меняют названия...
Отзыв – лож.
Уважаемый ТриД,на счет оскорблений тех с кем вы работали и тех кто вам платил – оставляю на вашей совести.
Буду отвечать по пунктам обвинения)
Работаю в компании с 2008 г. Хотя уходил в прошлом году, но вернулся.
Зарплата мизерная, - у кого?
ЗП тех, кто продает и хорошо работает, всегда соответствует рынку, я сам в продажах отработал 5 лет.
Хватит скулить – работать надо лучше.
За 7 лет работы меня штрафовали 2 раза по 5 000 руб.
Первый раз за то, что Клиента вовремя в суд не передал, и компания потеряла почти 500 000 руб.
Второй за то, что на работе подрался ( эх молодость).
Нормальные ребята ушли, и пришли обратно. (Почти 20% в компании работают от 7 лет)
Так же пришло много новых крутых сотрудников и приятных чистых людей.
Лично я, за время работы в этой компании, приобрел степень магистра, опыт в продажах маркетинге и брендинге, не говоря о регулярных тренингах по алкоголю.
Начальство компетентное и характерное, все в компании больше 5 лет.
Событие 2017 г.- Собственник вернулся на должность Генерального директора ( кем и был с 1993 по 2014).
Перспектив в этой компании:
ТМ «Легенда Крыма» присутствует во всех федеральных сетях РФ и в 95% регионов.
Включая Камчатку, Магадан, Крым и Чукотку.
Компания в течении последних 5 лет входит в первую 10 импортеров Вина и Шампанского.
И в первую пятерку поставщиков Крымского Алкоголя.
В 2016 году площадь собственных виноградников в Крыму составляет более 500 га.
К 2020 году «Легенда Крыма» планирует увеличить площадь до 1,35 тыс. га.
Жизнь компании заключается в непрерывном движении и развитии.
С самого начала работы компания стремились сократить дистанцию между производителем и потребителем, для этого реализовано открытие собственной сети винных бутиков «Страна вина».
Планы развития компании на 2017 г. включают в себя начало строительства винодельческого завода. Общие инвестиции в проект создания виноградников и завода оцениваются примерно в €40 млн., Выпуск несколько новых линеек премиальных вин, произведенных из нашего собственного винограда.
С Любовью к работе и Вину.
А. Долганов.