Отзыв о работодателе «Иванов и партнёры» Добавлен: 05.04.16 12:33
Другие названия: Ивановъ и Пратнёры, ЖБИП
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: gbip.ru
Телефоны: 8-495-664-88-88
Дата собеседования: 2015 г.
Другие названия: Ивановъ и Пратнёры, ЖБИП
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: gbip.ru
Телефоны: 8-495-664-88-88
Строительство коттеджных посёлков без подряда и продажей участков.
Автор: Алла (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Дата собеседования: 2015 г.
Не знаю
По требованиям вакансии подхожу на 150%, опыт работы большой в известных зарубежных компаниях. Прислали отказ, вакансию закрыли через неделю и поместили в архив. Через две недели опять ее открыли, но уже с нового объявления. У вас что больше двух недель никто проработать не может? Кошмар.
Наша компания очень тщательно относится к подбору сотрудников. Скорее всего, Ваши заслуги и достижения не были оставлены без Внимания, но на момент получения Вашего резюме уже существовали кандидаты, проявившие интерес к нашей компании немного раньше.
По поводу закрытия и открытия вакансий. Наша компания является динамично развивающейся и быстро растущей. И после длительных внутренних согласований мы приняли решение о продолжении расширения штата компании. В связи с этим вакансия и была вновь открыта. Надеюсь увидеть Ваше резюме в отклике на вновь открытую вакансию нашей компании