Отзыв о работодателе «Стройэксперт» Добавлен: 06.04.16 01:14
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: www.stroyexpr.ru
Телефоны: 495 276-07-62
Должность: Прораб
Дата начала работы: Январь 2014 г.
Положительных нет!!!
Постоянно задерживают зарплату серую и белую. Серую с января это уже три месяца и белую стали задерживать. Цуканов Алексей Викторович почти полностью развалил компанию работники разбегаются кто куда, инженера и монтажники полностью разбежались, потерял все проекты в парке Горького и Музеона, взялся за непосильную ношу ремонт домов в центре Космодамианская, Овчиниковский и Толмачевский тупик , работягам деньги не платит и они воруют материал и инструменты и разбегаются кто куда. У него есть ещё самодур Любушкин Дмитрий Алексеевич, тот вообще придурковатый, (бывший мент) орет на всех, бегает вокруг Цуканова на задних лапках, создаёт видимость, а сам полный ноль и притом полная безграмотность. Набирают людей, а потом кидают. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ КОМПАНИЮ!!!
Так Любушкина не троньте он политрук)))))филолог или историк но для меня политрук))))) но свой)))
Цуканова вы может и частично правы что так лаского покрываете да есть упушения но разве вы все способны бизнесом заниматься, да в компании много серого было но Леха и ушел так как ему не давали развернутся деньги из компании всегда доставались в оборот не шли (помню мы в четвером Мытную вытянули сутками там жили..... И Леха помню ночью бывал, кабель со мной киркой доставал. много фактов скажу я так вам, была команда нормальных людей которые трудились если бы им платили, а не жадничали..... Тут я помню Косянов умница , везде успевал зарплата во время платилась)))) политрук даже не ерзал..... А сейчас Никита и Антоша смеются и считают что всех наебут)))))