Отзыв о работодателе «Sawatzky» Добавлен: 06.04.16 19:32
Другие названия: Sawatzky Property Management
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт: www.sawatzky.ru
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Друзья! Вот подумайте. Какой должна быть у человека мотивация, чтобы написать свой отзыв? Не важно о чем. Об отеле ли, или компании -работодателе. Выбирая отель, мы как правило читаем сразу отзывы. И таааам такого понаписано! Я много раз убеждался, что комментарии как в плюс, так и в минус далеко не всегда объективны. То же касается и работодателей. Чаще всего встречаешь негативные отзывы практически о любой компании. А пишут как правило обиженные. Если такие комментарии поделить на 16, то можно прикинуть реальную картину. Я же пишу свой отзыв, потому что совершенно случайно зашел на этот сайт и увидел нелицеприятные отзывы. Понятно, что у каждого свой опыт и надо понимать, что у каждого свое восприятие, свое мнение и своя логика. Это как в офисе: одному "дует", а другому "жарко"! Это вечная битва одних с другими. Мнения людей зачастую бывают разными даже в ситуации когда обсуждают одно и тоже.
ИТАК! Отзыв о компании "Савацкий". Поработав за свою жизнь во многих компаниях и в последнее время, за короткий срок, сменив несколько, я могу сказать что мне комфортно в этой компании. Вот например, вы сидите в комнате а там либо очень жарко или холодно , что-то шумит или воняет. И вам там некомфортно. А мне в компании "Савацкий" комфортно! Вот как дома или в комнате где не жарко и не холодно, где не воняет и тебе просто хорошо. ВОТ ХОРОШО!
Для объективности хочу отметить, что есть недостатки и они касаются организации так называемого процесса тим билдинга. Есть над чем работать!!!
Всем добра!
А мне на "К2" объекте очень даже воняло! Пока ты там прохлаждалось, мы не знали куда от запаха мочи деться из смежного турецкого туалета. Даже не можете у заказчика потребовать соблюдения договора, а вдруг?, а как бы что не вышло.В компании 70% бездельников и рукожопых!