Отзыв о работодателе «ООО ПС Пегас» Добавлен: 07.04.16 15:26
Другие названия: ООО НЬЮ СТАЙЛ
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: www.new-s.ru
Телефоны: +7 (905) 5862244
Дата собеседования: Апрель 2016 г.
Была на собеседование. Впечатление осталось приятное. По телефону разговаривали вежливо, встретили приветливо, не мурыжили долго ожиданиями и собеседованиями в 10 этапов, чтобы добраться до руководителя. Сама руководитель вежливая и адекватная. Безусловно прежде чем поехать туда, прочла несколько отзывов, но так как работа очень нужна сейчас и состояние кризиса вынуждает порой не долго думать я все-таки рискнула и поехала несмотря на отзывы и ни о чем не пожалела. Более того на выходе встретила группу курильщиков (как выяснилось действующих сотрудников), милые девушки и тоже очень приятные в общении, как мне показалось дружелюбны. Никаких негативных отзывов в адрес руководства компании за время общения с ними я не услышала, да и вообще в адрес кого-либо. После чего я сделала вывод, что не всегда имеет смысл верить сплетням. На заборе тоже написано. Я взрослая женщина и убеждена, что у каждого сложится своя история в фирме, которую каждый человек заслуживает. Если меня возьмут, то я с удовольствием пойду туда работать, минусов пока не увидела и не услышала.
Пока не увидела