Отзыв о работодателе «супермаркет "Азбука вкуса"» Добавлен: 08.04.16 15:25
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Вакансия: Маркетолог
Дата собеседования: 2016 г.
Не заметила
Как театр начинается с вешалки, так и первое впечатление о компании складывается с менеджера по персоналу. Мой отзыв будет посвящен кадровику «Азбуки Вкуса» - Марии Муляр. Сказать, что эта дама просто НЕДОРАЗУМЕНИЕ – не сказать ничего. Абсолютно неадекватный, безответственный и некомпетентный сотрудник.
Начну с того, что на сайте HH.ru мне пришел отклик с приглашением на собеседование на должность маркетолога от данного сотрудника. Звоню, договариваемся о встрече на 11 часов через день. Обещает выслать схему проезда на почту. Проходит день – письма нет. ОК. Звоню снова ей – говорит, что вышлет. Опять тишина. Ну думаю ладно…. Может у человека что-то с почтой (как потом оказалось с почтой все хорошо – плохо у Марии с головой))) Адрес офиса есть в интернете, а там думаю по ходу разберусь.
И что вы думаете…. Подъезжаю я к назначенному времени – звоню Марии чтобы уточнить месторасположение….. А она просто не берет трубку. ЗАНАВЕС. Хочется сказать, что в своей жизни я с таким столкнулась впервые. Видимо в жизни Марии такое качество выполнения своих обязанностей в порядке вещей. Отмечу, что НИГДЕ и НИ В ОДНОЙ КОМПАНИИ я не видела таких кадровиков –везде шустрые, вежливые молодые девчонки. Совет руководству!!! Если для вас важен имидж фирмы –нанимаете ответственных сотрудников ,а не сонных мух с умирающем голосом, которые не могут выполнить даже такую элементарную работу…...
"Просим ответить на ряд простых вопросов, которые помогут привлечь наше внимание именно к Вашей кандидатуре и быстрее получить ответ от нашей компании.
Спасибо!
Вопрос 1
В каком городе Вы окончили школу?
Вопрос 2
Сколько четверок в Вашем школьном аттестате?
Вопрос 3
Высшее образование какой формы Вы получили (очной/заочной/вечерней)?
Вопрос 4
Сколько четверок в Вашем дипломе?
Вопрос 5
Были ли тройки в итоговых оценках в школе/ВУЗе?
Вопрос 6
Получили ли Вы Красный диплом в вузе или золотую медаль в школе?
Вопрос 7
Имели ли Вы опыт работы во время обучения в ВУЗе?
Вопрос 8
Есть ли возможность прохождения первичного собеседования по скайпу?
Вопрос 9
Назовите желаемый размер заработной платы
Я сама менеджер по работе с персоналом и мне ужасно стыдно за то, что в нашей профессии есть такие HR.