Отзыв о работодателе «НПП Гарант-Сервис» Добавлен: 10.04.16 13:51
Сайт: www.garant.ru
Телефоны: 647-62-38
Адрес: Россия, г. Москва, м.Университет
Вакансия: редактор
Дата собеседования: 2016 г.
На собеседовании довольно приветливы.
-В вакансии указано, что график работы по выбору - с 8 утра или с 9. По факту такого выбора не дают, говорят, что нужно выходить с 8, потому как в 9 на их сайте должны быть новости. Плюс время на дорогу и сборы, посчитайте, во сколько нужно вставать, чтобы до них доехать.
-в вакансии указаны предпочтительными прошлые места работы все те издательства, которые в интернете числятся в черных списках любителей бесплатной работы (сбор тестовых заданий без последующего оформления на работу).
-плюс прочитал в инете персональный отзыв на гл.редактора по причине, озвученной выше - публикация тестового задания без оформления. Хотя при личном общении вроде милая дама.
По совокупности факторов тестовое выполнять не стал, дабы не тратить время.
- По результатам Вашего отзыва в объявлении о вакансии редактора был изменен график работы, т.к. действительно график 8:00-17:00 более адекватен для поставленных перед редактором новостей задач. Такой график не нарушает ТК РФ. Принимать это условие или нет - личный выбор каждого сотрудника.
- Указанные в объявлении предпочтительные прошлые места работы представляют собой компании, чьи продукты связаны с правовой тематикой. Это именно та тематика, которая является основной для нашего портала, поэтому бывшие сотрудники этих компаний нам интересны. Задание, которое мы предлагаем выполнить соискателям на данную должность, используется только для оценки профессионального уровня кандидата, его результаты нигде не публикуются (в этом нет смысла. т.к. специально выбирается тема по новостям прошлых месяцев, которые уже неактуальны).
- Персональный отзыв, о котором Вы пишите, был опубликован 7 лет назад, когда гл.редактор нашего портала был сотрудником другой организации. Отзыв неадекватен и имеет под собой никаких реальных оснований.