Отзыв о работодателе «Фикс Прайс» Добавлен: 12.04.16 19:54
Другие названия: ооо "Бэст Прайс"
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Телефоны: 8(495)666-04-96
Вакансия: Ревизор
Дата собеседования: Март 2016 г.
Хороший офис, молодой коллектив
Пригласили на собеседование, приехал заранее, отправили в переговорную комнату, в итоге 20 минут от назначенного времени прождал менеджера по персоналу, в ходе собеседования она разговаривала по телефону, выходила с кем то общаться из переговорной, короче никакого уважения...после собеседования с ней сказала что сейчас подойдет Руководитель отдела для собеседования и проведения теста на компьютере...прошло 30 минут, приходит недовольная пышных форм девушка, которая оказывается даже и не Руководителем отдела, начинается повторные вопросы по резюме и тест в excele, где я выполнил все задания, далее мне говорят что перезвоним...прошло две недели, звоню сам, так и не смог дозвониться до своего менеджера, зато спросили кто звонит и по какому вопросу, в итоге прислали письмо на почту с отказом ) БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ))