Отзыв о работодателе «Нафта Транс-М» Добавлен: 13.04.16 09:15
Основное название: Нафта Транс-М
Другие названия: ООО"Азимуттранс",ООО"Форвард",ООО"Глобус" ООО Т.К"Нафтатранс плюс"
Сайт: naftatrans-m.tiu.ru
Телефоны: 7968087-90-46 Дралов Дмитрий Олегович
Должность: жена водителя
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Сайт: naftatrans-m.tiu.ru
Телефоны: 7968087-90-46 Дралов Дмитрий Олегович
Продажа, транспортировка светлых нефтепродуктов.
Россия, Московская область, г.Подольск, ул. Плещеевская д. 28
Автор: Ольга (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: жена водителя
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Положительных сторон нет.
Зарплата водителям не выплачивается с января 2016 года. Отношение, как к скотине. Постоянные перегрузы. С выходных срывают, когда надо начальству, без объяснения причины. Постоянная текучка кадров, можно работать без сменщика и 2 и 3 вахты без выходных.
1. Какое к нам должно быть отношение? Поскольку перед каждой вахтой проводятся собрание. Одно и тоже говорят! Но один х.й косяки не меняются. Народ косячит одно и тоже.
2. Вы приходите на работу ребят. Каких вы ждете обьяснений? Выполняйте поставленную задачу.
3. Пишут что выгоняет Дралов без обьяснения причин. Задайте себе вопрос! А обязан он вам это делать. Меня уволил тоже сказав:сам виноват. Значит так и есть. Есть причина значит. Досадно конечно что не сказал почему.
4.Недадаёт деньги! Смотрите всю свою деятельность в этой компании косяки! Вы думаете вы будете пи..ить топливо и попадаться без наказанно? Вандалить и чуханить вверенное вам транспортное средство? Здесь вы ошибаетесь! Лично мне он всё отдал. И официальную чясть,кароче все! Кто здесь работал меня поймет.Народ я не заступаюсь за Дралова. Я знаю его с 12го года. Увольнялся я дважды,третий уволили. Задумайтесь,приходят в хуё..е место вновь? Работать здесь можно,даже нужно! Если вы плонируете сюда идти х.е. груши околачивать. Не прокатит,не пытайтесь. 40,50,60,70 тыр.за 2е недели пойдите поищите. В плане колектива, ЕГО НЕТ! Придете,возьмут: работайте тихо, говорите мало. И будет вам счастье. Хотя я этими правилами пренебрёг. И больше увы там не работаю. С уважением ко всем Адельшин Р.А.