Отзыв о работодателе «МегаБит» Добавлен: 15.04.16 14:59
Сайт: www.fix-it.ru
Телефоны: 8 (495) 234-02-32
Адрес: Россия, г. Москва, Ул. Народного ополчения, дом 34, строение 3
Должность: мастер(инженер) по ремонту телефонов apple
Дата начала работы: Январь 2016 г.
Дата увольнения: Февраль 2016 г.
Все красиво расписано в вакансии
Новые знакомства с людьми
Призрачные надежды
Платное и некачественное обучение ( 10 тыс. руб - 5 дней обучения)
бесконечная система штрафов (вы не заработаете ничего!)Вы потратите больше!
Разъездная работа ( Подмосковье и окраина Москвы)
Бракованные и некачественные(неоригинальные) запчасти и комплектующие для iphone( нужно покупать на свои деньги и искать самому)
развод клиентов ( call - центр отвечает только за работу мастера, хотя клиентам говорят,что в стоимость входит запчасти и работа мастера с выездом)
неоплачиваемая дорога ( 1 месяц стажировки) работа себе в минус
Если хотите работать даже не за БЕСПЛАТНО, а себе в убыток - то Вам сюда!
Подробности в отзыве
Экзамен вообще по идиотски проходит. Придурковатый чурка изображает недовольного клиента а ученик должен ему впарить свои услуги. Если скажешь цену за услуги - то провалишь экзамен так как надо НЕЗАМЕТНО подсунуть прайс лист на услуги НЕ ОЗВУЧИВАЯ ЦЕНЫ и потом постепенно предлагать услуги.
Еще мастера могут САМИ ВНЕСТИ ВИРУС ИЛИ НЕИСПРАВНОСТЬ в компьютер чтобы больше денег срубить с клиента, так как дорогие клиенты - будьте внимательны и осторожны! Я в этой шарашке обучался и работал!
Простой пример - у тёти заглючил комп, я не мог оперативно помочь - был занят. Так какой-то такой вот "мастер" (несомненно, высококвалифицированный - аж 5 дней обучался!) развёл её на 13 с хером тысяч!
Люди! Вы подумайте только мозгами своими!!! За 13-15 штук сейчас вообще можно взять на том же Авито комп уровня i5, или ноутбук нормальный! А вы эти бабки за переустановку винды отдаёте!