Отзыв о работодателе «Сетелем Банк» Добавлен: 15.04.16 21:57
Адрес: Россия, г. Москва, Химки
Автор: Валерия (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Август 2015 г.
Дата увольнения: Апрель 2016 г.
Финальная зарплата: $25000
их нет и быть не может!
Уважаемые соискатели! Никогда, ни при каких обстоятельствах не ходите работать в этот банк! На столько сильно финансово меня еще ни один работодатель не обижал.
Для понимания: зп строится из оклада 18 тыс. и бонуса за выданный автокредит + бонусы за продажи доп продуктов (СЖ, ГАП и т.д.)
Самые яркие минусы этой работы были в следующем:
1. нет стипендии за недельное обучение
2. зп через первые полтора месяца работы я получила 7 тысяч рублей. Далее 15000, 17000 и так максимум 25000 р. В регионах получают больше!
3. постоянно заставляют ездить на замены в другие салоны и плевать где ты живешь, потому что текучка огромная и постоянно не хватает кадров.
4. доп смены не оплачиваются!
5. бонусы приходят только через 2 месяца, то есть бонус за декабрь вы получите только 28 февраля.
6. скотское отношение руководства
7. постоянная проблема с оргтехникой и всем необходимым для работы
8. и самое интересное: при увольнении бонусы, заработанные вами за последние 3 месяца банк кладет себе в карман, то есть 3 последних месяца вы работаете за голый оклад! Т.е. когда вы увольняетесь вы получаете только оклад и возможно отпускные)
И это я написала в кратце... Мой вам совет - обходите стороной!