Отзыв о работодателе «роза ветров» Добавлен: 19.04.16 18:35
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: www.rvmaster.ru
Телефоны: 8 (499) 394-30-71 8 (499) 394-30-73 8 (495) 748-85-24 +7 (495) 984-42-71
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Уважаемые, если Вы попали в эту компанию по началу Вам тут будет нравится всё. Приятный офис, и Вам будут улыбаться в глаза. У вас будет полная картина грез как все сложится. Но поверьте самое хорошее в этой компании - это некоторые люди которые там работают. Те же сотрудники кто чинит картриджи- отличные ребята. На этом я думаю все приятности об этой компании закончены.
А теперь перейдем к минусам.
Начиная с самого начала Вы будете работать над великой компанией "Гром" или по другому "ПрофОлимп". Рук-ль отдела по подбору персонала- она влезет к Вам в душу и будет вешать вечные перспективы и якобы будет решать все проблемы! По факту она просто будет докапываться до каждой мелочи и благополучно парафинить вас перед рук-вом!
Зарплату в Розе ветров задерживают по месяцам. Ты ходишь с протянутой рукой и пишешь письма к руководителю о том что тебе есть нечего, и только тогда может быть тебе упадет пару тысяч, якобы аванса.
У менеджеров максимальная зп составлять 25 тысяч, ибо больше Вы никогда не сделаете. Потому что план который они ставят - не выполним. Да и еще на вас повесят множество штрафов за невыполнение плана. Вас никто никогда не услышит! Им нужны "роботы" у которых последняя попытка устроиться на работу, которыми можно вертеть как им хочется. У этой компании бешеная текучка, они меняют менеджеров каждые 2 месяца, потом просто не выплачивая зп отправляют людей на улицу.
А еще больничный у Вас оплачиваться не будет, и по трудовому договору Вас никогда не устроят.
Я надеюсь мой отзыв поможет Вам и Вы никогда не попадете сюда.
Отзыв написан человеком, который не прошел испытательный срок в нашей компании. Точнее несколько последних отзывов.
К сожалению так бывает,что люди себя продают на собеседовании, делают хорошо тестирование (а точнее списывают ответы), это касается позиции в отделе бухгалтерии. Но в течении какого-то времени мы быстро поняли,что профессиональные компетенции, а также личностные не подходят нашей команде.
В компании Роза Ветров нет текучки, позиции у нас открываются только новые (в связи с развитием компании). Мы всегда рады порядочным, целеустремленным сотрудникам. Вы можете прийти к нам на встречу и познакомиться с нашим hr департаментом, с отделом сервиса, с клиентским отделом и все увидите своими глазами.
с уважением к вам hr департамент компании Роза Ветров.