Отзыв о работодателе «ООО "ГудХим"» Добавлен: 20.04.16 22:25
Сайт: goodhim.com
Телефоны: +7 (495) 215-13-29
Адрес: Россия, г. Москва, Сергиев Посад
Должность: Торговый представитель
Дата начала работы: Февраль 2015 г.
Дата увольнения: Июль 2015 г.
Финальная зарплата: $300
Нет и быть не может.
Думаю не стоит обходить вниманием эту клоаку, и так начнём. Пишу про 2015 год, но думаю там мало что изменилось.
Руководство:
1) Саша Невский (а может и не Невский), говорит что он сам из Крыма, но при этом владеет говором которым крымчане не владеют, а именно районов центральной Украины. Повадки такие же, ты мне - я тебе. Строит из себя ПУП Эувропы. Дешевый понт переполняют до соплей, во всех красках хохляцкой натуры. Знаю потому, что жил там. Саша жадный, такой аж жалеет установить программу 1С, весь учет поставок вели Экселе, клиентскую базу тоже в какой то халявной проге. Высокомерность этого экземпляра зашкаливала даже все московские представления о ней. Клиент должен САМ привести возврат товара)))
2) Денис - химик. Как химик хороший, как руководитель никакой. Объяснить ничего не может, что он хочет он сам понять не может. Любит тоже показать какой он начальник, начинает фыркать, нести что то не внятное.
Офис и производство находится в каких то гаражах. В одном коридоре с офисом живут молдавские рабочие. В гаражах они мешают и разливают свою химию.
Продукт не кто не знает, брать не хотят.
Посещение офиса внепланово, но в 2/3 случаев в пятницу вечером, и часов в 7-8 по пробкам едешь домой на выходные так ни чего и не решив.
По З/П выдают скудно, малыми долями, не смотря на приход денег.
Отношение скотское, как к людям так и к клиентам. Могут уволить обвинив тебя в чём угодно.
Была там сладкая парочка, ребятки немного проворовались и немного подбухивали и забивали болт на свою работу, а выяснилось это просто - поставили маячки в машины. Вот и общий привет. Потом же, ребяток этих поймали на том, что они по ряду клиентов прокатились и подсобрали дебеторку (себе на карман), уже после своего увольнения, я бы на месте Александра, написал заявление, но он не стал, но это его дело. Касаемо "Саша жадный", он не жадный, а прижимистый. Но если вы не можете к людям ключики подбирать, то это вам минус, а не ему. Если мне надо от него "Х" чего либо, хоть денег, хоть решений, подхожу и прошу "2Х", в итоге получаю искомое +-, при этом обосновываю что и к чему, в 98% случаев, отказа от него не знал.
Никогда не замечал от Александра Николаевича,он же почему то у вас "Невский" каких то "хохляцких" повадок. Если делаешь свою работу правильно и приносишь компании прибыль,то хорошие бонусы обеспечены. База ведется в 1С поэтому смею предположить,что человек который написал этот отзыв вообще ничего не знает об этой компании и скорей всего фейк.
Что касается Дениса согласен,что хороший химик. Только не могу понять как он оказался для вас Денисом? Ведь хорошего руководителя зовут Денис Владимирович, который четко расставляет задачи и приоритеты.
Про офис мне вообще непонятно,там их два не считая Московского и в пробках стоять не надо. Опять же судя по вашим комментариям в компании Гуд Хим есть хохлы,молдаване))) Я таких там вообще не наблюдал,а может вы расист?
Продукт легко узнаваемый и представлен во многих сетях.
За все время моей работы не разу не видел скотского к себе обращения и задержек по зарплате. Сдается мне,что такой комментарий мог быть написан человеком не умеющим работать в коллективе,не хотящим работать вообще,либо конкурентами компании Гуд Хим.
У кого есть претензии и вопросы, нужно их выяснять честным путём, а не выливая грязь на клеветнических сайтах, где вам предложат за некоторую сумму "убрать клевету" навсегда... Какая прекрасная идея по зарабатыванию денег- обливать грязью и тут же за " мзду" предлагать "химчистку". Читайте и радуйтесь.