Отзыв о работодателе «ООО КанцСити» Добавлен: 22.04.16 00:04
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Сайт: www.oookanccity.ru
Телефоны: 212-85-36
Адрес: Россия, г. Екатеринбург
Дата начала работы: 2014 г.
Дата увольнения: 2015 г.
Плюсы: «КанцСити» компания самодостаточная, со своей «линией», своей иерархией и структурой. График работы на выбор: с 8.00., с 8.30, с 9.00. В здании есть столовая, но также можно приносить с собой и питаться в столовой компании. Новое здание с изобилием цветов. Компания молодая, но зато очень быстро встала на ноги, аналогичных взлетов на данном рынке нет. Есть возможность карьерного роста. Главное — стабильность, всегда вовремя выплачивают зарплату (коллеги рассказывали, что даже в кризис в "КанцСити" всё было стабильно). У меня лично был классный коллектив, все общались, поддерживали друг друга, мне было жаль уходить от таких людей.
Минусы: Компания в которой нужно много работать, чтобы добиться каких-либо высот. Для любителей «отсидеться в уголочке» она не подойдет. Штрафы за каждое опоздание - 50 руб.! Места на парковке всегда заняты.