Отзыв о работодателе «Plantmarket» Добавлен: 22.04.16 14:05
Другие названия: Садовый центр и питомник растений АСТ.
Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения, зоотовары
Сайт: www.astrussia.com
Телефоны: +7(495)280-08-97 +7(925)748-84-73/75
Адрес: Россия, г. Москва, Москва, 1-ый Вешняковский проезд, д.1, строение 8
Дата собеседования: Апрель 2016 г.
Пешком от м.Рязанский пр-т минут 15.
Нужен менеджер по продажам. Всем нужны, это ясно. Продавать, развивать, искать и все в таком духе. На испытательный срок предлагают оклад 10 тысяч, но если пройдете экзамен (или аттестацию), то 20 тысяч. И якобы выплатят % с продаж, если чего-то продадите.
Достали уже с этими копеечными окладами, буд-то в первый месяц человек начнет вагонами продавать! Да во время испытательного срока база только нарабатывается. И ты опять же сморишь на коллектив, руководство. Может уже сразу не устроит и через неделю сбежишь. Нормальные конторы как раз на испытательный срок предлагают хороший оклад, чтобы сотрудник влился и все такое.
А на такие гроши не знаю кто пойдет. Перезвонили, пригласили, я отказалась.
Руководители жадные кровопийцы. Когда уходил не выплатили всё. Рекомендую работать только тем, кто сдаёт 2-3 квартиры и у кого крепкие нервы.
Отстой.
Лучше всех устроились те, кто сидят в вагончиках. Можно подворовывать и включать дурачка в любой ситации, особенно, когда приезжают "боссы". Главное- все время ныть, что все плохо и нас бросили, а когда озадаченные "боссы" уезжают, сразу начинать праздновать успешно выдержанную проверку и продолжать подворовывать- все равно НИКОМУ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. А если вдруг что-то будет, то можно не пойти на работу.
Опять висит вакансия 28.04.16: Менеджер по оптовым продажам
Заработная плата: от 50 000 руб.
Рабочий день 9-18/10-19
График работы 5/2
Оклад + неограниченный бонус (% от объема продаж)
Дружная быстрорастущая компания
Комфортный современный офис.
О господи! Зарплата привлекательная, но зимой тишина. И будешь сидеть на голом окладе 10-20 тыс.