Отзыв о работодателе «Солнечные продукты» Добавлен: 22.04.16 21:58
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: solpro.ru
Должность: торговый представитель
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Адекватные супервайзеры, нормальные коллеги, хороший продукт.
А теперь о печальном - о территориальном менеджере Сунцовой Екатерине. Разного начальства довелось повидать, но настолько бездарного руководителя ещё не встречал! Редкий сплав человеческих качеств, которые противопоказаны при руководстве коллективом.Зашкаливающие амбиции и самомнение, совершенно ничем не подкреплённые. Нежелание не только слышать человека, но даже слушать. По принципу:"есть моё мнение и неправильное". Отношение к человеку как к расходному материалу. Этот "руководитель" не способен наладить работу коллектива, не может поставить цель и указать направление работы. Зато есть у этого "эффективного менеджера" особая фишка - легко и непринуждённо избавляться от людей ей неугодных, этим искусством она владеет в совершенстве! В общем и целом людей, особенно своих подчинённых, она не уважает и ей платят той же монетой.
Удивительно кто, как и зачем принял эту не совсем адекватную особу на такую ответственную должность?!
До этого мы работали хоть в русской компании, но с намеком на западную, главное все в плюсах. Но после прихода нового генерального и коммерчекского - это апарыши компании, которые огромный холдинг убили за 4 года!