Отзыв о работодателе «сму-82» Добавлен: 25.04.16 14:58

Основное название: сму-82
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, ЗАО «АКРОН» АМИАК 4 в ВЕЛИКОМ НОВГОРОДЕ

Автор: НМvcyugkj ППРО (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: СВАРЩИК
Дата начала работы: Август 2015 г.
Дата увольнения: Март 2016 г.
Стартовая зарплата: $2000
Финальная зарплата: $600

Не указаны

Я, с АВГУСТА 2015 года по ДЕКАБРЬ 2015 года включительно работал СВАРЩИКОМ по монтажу технологических трубопроводов с окладом 70 000 рублей и компенсацией за питание 300 руб в сутки в ООО СМУ-82, юр. адрес 197371, г. Санкт-Петербург, ул. Долгоозерная, дом № 31, корпус 1, лит. А, пом. 5-Н, ИНН 7814617148 КПП 781401001 ОГРН 1147847247349, работы по монтажу технологических трубопроводов на стратегическом объекте ЗАО «АКРОН» АМИАК 4 в ВЕЛИКОМ НОВГОРОДЕ ОАО «АКРОН». На протяжении всего периода проведения работ, генеральный директор ООО СМУ-82, Заболотный Константин Михайлович всячески уклонялся и уклоняется до настоящего времени от подписания трудового договора от своего имени и предлагал заключить договор от имени ООО «ЛенСпецСстрой», также не выплатил заработную платы в размере 170 000 (сто семьдесят тысяч) рублей. Подтверждением моего присутствия на объекте, на протяжении периода является пропуск на объект и выписка с электронной системы контроля доступа (распечатка прилагается), которая свидетельствует о моем нахождении на рабочем месте в указанный период. Бухгалтерия со слов Заболотного К М находится по юр. адресу ООО СМУ-82. ОЧЕНЬ ДОСТОВЕРНО ВРЕТ ПРИ ПРИВЛЕЧЕНИИ НА РАБОТУ, СНАЧАЛА ПЛАТИТ ЧАСТЬ ЗАРПЛАТЫ, А ПОТОМ ПОЯВЛЯЮТСЯ ДОП. УСЛОВИЯ. ПРИ РАСЧЕТЕ ВДРУГ ПОЯВЛЯЕТСЯ КУЧА НАРУШЕНИЙ, ЗАРПЛАТА СДУВАЕТСЯ ХОРОШО, ЕСЛИ ДО 50%... СПЕЦОДЕЖДЫ, СВАР. ОБОРУД. НЕ ХВАТАЕТ ЭЛЕКТРОДОВ ДЛЯ СВАРКИ- ТО ЕСТЬ, ТО НЕТ. ЖМЕТСЯ ЗА КАЖДУЮ КОПЕЙКУ, ЛЮДЕЙ ПРИГЛАШАЕТ ВОЛНАМИ И ТАКЖЕ РЕШАЕТ КОМУ ПЛАТИТЬ, КОМУ НЕТ !!!!!