Отзыв о работодателе «ООО Монолит» Добавлен: 25.04.16 15:20
Другие названия: Заречное
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Адрес: Россия, г. Воронеж
Дата собеседования: Март 2016 г.
Отвратительная, безответственная и бессовестная компания!
Приглашают на работу, а потом за 3 дня до выхода сообщают, что уже нашли другого человека. В итоге, человек остаётся без работы.
На вопрос "Вы издеваетесь?" отвечают "Мы приносим Вам свои извинения!" Какие извинения могут быть, когда в кризисное время человек остаётся без работы из-за чьей-то безответственности.
Мало того, обзванивают компании, в которых кандидат работал или ещё работает и неизвестно о чем спрашивают и говорят.
Судя по всему, понятие "рекомендательное письмо" компании Заречное чуждо и они позволяют себе ломать карьеру и жизнь другим людям.
Многие скрывают, что ищут работу от своего руководства, а Заречному плевать на всё и всех - у них свой "дебильный мирок".
Люди, обходите стороной сие заведение да будет Вам счастье.
После 2-х собеседований и 100% гарантий ведущего менеджера по персоналу Заречного о том, что моя кандидатура утверждена, я решилась и написала заявление на увольнение. Прошла ровно неделя отработки, как мне позвонили и сказали: "Извините, у нас катастрофа, выходить нужно завтра, И НЕ ВАМ". Вы о чем товарищи???? Я осталась без работы!!! В кризис!!! Из-за вас!!! Заявление отозвать не удалось, т.к. в порядке перевода из другой компании пригласили человека!
Люди, запрашивайте приглашение о работе при трудоустройстве! Чтобы потом хоть через суд упущенную выгоду с них содрать!
Поголовье у них, черных ангусов, крупнейшее в мире!
Поголовье у вас безответственных, безнравственных и неграмотных, крупнейшее в мире!