Отзыв о работодателе «Ооо спектр» Добавлен: 25.04.16 19:22

Основное название: Ооо спектр
Адрес: Россия, г. Нижний Новгород, Белинского 9/1
Компания работает в сфере монтажа и сервиса вентиляционного, теплового оборудования, кондиционеров, систем водоснабжения.
Автор: Екатерина Нет (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Оператор-администратор
Дата собеседования: Апрель 2016 г.

Была на собеседовании. Пришла, дали заполнять анкету. Пока сидела у кабинета, какой то мужик орет,что у него все офигенно на весь офис(вероятно руководитель).разговаривала на собеседовании с женщиной. Ребята,она неадекватная!!! Вроде зовут её Светлана. Некомпетентная,неприятная,на собеседовании повышает голос. Задаёт тупы вопросы. За 40 сек. рассказала про компанию,я до сих не понимаю,что такое Ооо"Спектр",хотя на вывеске на офисе другая табличка. В офисе 5 человек ( ресепшн, орущий мужик, эта девка на собеседовании, и ещё 2 человека) . Как вы считаете, это нормально? Один негатив. Оклада нет. Говорили мин 20, сказала, что не обещаю ничего, т к "одна" вакансия,хотя я не верю в это. После рассмотрения, стажировка 2-3 дня, потом повторное собеседование . Ребята, не тратье время своё, там нет стабильности и уверенности, сегодня сидишь тут, а через 3 дня грят идите в ж... Первое впечатление -негативное. Первое и последнее собеседование в мелкую контору. Фу..