Отзыв о работодателе «Лаборатория Иннотек Интернациональ» Добавлен: 25.04.16 22:36
Другие названия: Группа ИННОТЕРА
Сайт: www.innotech.ru
Телефоны: тел.: (495) 775-41-12
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
А я тот самый "один из руководства", на которого тут обиженные жалуются!
Могу сказать, что все кто хочет работать, развиваться и зарабатывать прибыль для компании и бонусы для себя - работает у нас долго, доволен жизнью, получает максимальную лояльность от компании и о своей тяжелой судьбе и ужасном руководстве и маркетинге не жалуется.
Если же мед.представитель не ходит на визиты, лукавит с отчетностью, обманывает с представительскими и глубоко верит в то, что компания просто обязана предоставить ему достойную зарплату, компьютер, машину и кучу компенсаций, просто потому что он хороший человек и у него много своих личных дел. То с такими работниками мы прощаемся быстро и без сожаления, они очень обижаются, люди ведь хорошие, чувствительные и пишут обиженные комментарии в разных форумах, обвиняя всех вокруг, кроме самого себя!
нет таких
По поводу Хорошко - а шо вы хотите, физрук же.
Пришла команда полнейших непрофессионалов. Уволили "всех несогласных с политикой партии". Понабрали в руководство друзей, раздули офис так, что на каждого мед. представителя приходится один офисный сотрудник, Заработные платы у офисных сотрудников бешеные. Эти люди абсолютно безграмотные. Чтобы оправдать свою ставку, они понапридумывали заданий для рядовых сотрудников, которые, кроме визитов, должны ночами сидеть заполнять всякие таблички для продакт-менеджеров и тому подобное. А какая элементарная безграмотность по грамматике на уровне начальных классов у Елены Кулаковой, продакт -менеджера Дениса Горошко! Кулакова в каждом письме подчинённым, в каждом предложении, чуть ли не в каждом слове делает грамматические ошибки, типа "педиАторы", "ФлебодиЯ", раздельно пишет прилагательные с частицей НЕ! Елена, Вы же позорите компанию! Продакт-менеджер по препарату Флебодиа пишет "геММоРой" ! Денис, Вы - очень спортивный молодой человек, вот и занимайтесь спортом, а не лезьте туда, где Ваших мозгов и интеллекта не хватает! На должности мед. представителей понабрали малолеток и все они, в основном - провизоры, врачей среди них нет. Кулакова сама провизор, набирает торгашей, которые с врачами разговаривать не умеют. У прежних сотрудников были большие наработки, личные дружеские связи, доверие со стороны врачей. Теперь ничего это не нужно. Как выражался один из региональных менеджеров, нужно "загнать врача в угол" и добиться от него обещания выписывать определённое количество препаратов. А то, что это будет последний визит мед. представителя это никого не волнует. Вообще все эти люди - "процессники", им не нужен результат. Цель у руководства - не повышение продаж, а совсем другая. Покупаются всяческие программы, заключаются договора с посредниками, за это платятся бешеные деньги и руководство получает откаты. Неужели владелец компании - господин Гобэ ничего этого не понимает?!