Отзыв о работодателе «Мэтр Роше» Добавлен: 26.04.16 18:54
Другие названия: Мальмезон
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Телефоны: 495 796 93 39
Адрес: Россия, г. Москва, Метро Римская
Дата начала работы: Январь 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
За 2,5 месяца моей работы в компании ООО "Мэтр Роше" я познакомился с замечательными людьми. Успел за столь не большой срок набраться опыта в новой для меня сфере и даже стать лучшем сотрудником месяца. Этим я обязан моему непосредственному руководителю Матвееву Павлу Сергеевичу и всему коллективу. Но самый большой плюс в том, что я работаю в команде профессионалов. Здесь каждый занимается своим делом, но при этом ты понимаешь, ощущаешь, что ты не сам по себе, а являешься частью большого слаженного механизма. В этой сфере очень важно с кем ты работаешь: сможешь ли найти общий язык, сможешь ли обратиться за помощью к коллеге или советом к руководителю. В нашей организации таких вопросов просто не возникает, здесь каждый профессионал в своем деле, все готовы помочь, научить, подсказать. Любой сотрудник знает, что коллеги не подведут, а руководство поддержит. В такой атмосфере работать легко и приятно, и каждый новый проект обречен на успех.
Во-первых, "потолок" вознаграждения риэлтора - 70% от сделки. Дополнительное вознаграждение получают лучшие и опытные агенты.
Во-вторых, вы утверждаете, что "ничего не оплачивается". Уточню, что компания оплачивает бизнес-центр класса А в центре Москвы, интернет и городскую связь в офисе, обучение всех без исключения новых агентов, путешествие для лучших агентов года, не говоря уже о рекламе всех ваших объектов.
Это уникальные условия работы в сфере недвижимости.
Оклада у агентов недвижимости нет и не будет ни в одном агентстве - это норма индустрии. Наша компания создает все условия для перспективных и амбициозных агентов, примеры этому - все руководители и наставники, которые выросли из стажеров.
Я всегда открыт к общению и доступен для сотрудников и партнеров. Если ваша карьера в нашей компании не сложилась, или произошел конфликт, напишите об этом здесь или свяжитесь со мной по контактам ниже. Еще ни разу не было случая, чтобы я отказал агенту в рассмотрении его жалобы.
Телефон: 8-495-796-93-39
Email: [email protected]
P.S. Каждый понедельник в 14:00 мы организуем день открытых дверей. Мы приглашаем всех желающих начать свою бизнес-карьеру в недвижимости посетить это бесплатное мероприятие и узнать о возможностях и перспективах в риэлторском бизнесе. А так же в любой рабочий день с 12:00 до 18:00 Вы можете записаться на собеседование по телефону выше, лично ознакомиться с нашим офисом и сотрудниками и сделать первый шаг в успешной бизнес-карьере.
работа-риэлтором-в-москве.рф
Все "профи" все отлично.
Так расскажи как день рабочий строиться. Неделя. Месяц.
Тупо ходишь и ищешь по улицам объекты.
Ничего не оплачивается. Со сделки 30% потолок, и это раз в 3-4 месяца.
Средняя цена 200к. Что в итоге? 20к в месяц без оплаты проезда. Шикарная работа