Отзыв о работодателе «Lex Style» Добавлен: 28.04.16 12:07
Сфера деятельности: Производство/поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель, ...)
Сайт: www.lex-style.ru
Телефоны: (495) 509-30-77, 545-42-24, 981-35-53
Вакансия: Администратор мебельных салонов
Дата собеседования: Апрель 2016 г.
не задавала дурацкие стандартные вопросы
Управляющая вела себя не совсем адекватно: закатывала глаза, размахивала руками, хихикала. В конце беседы сказала,что ждет от меня ответа до конца дня. Попросила позвонить в любом случае. На вакансию я, несмотря на ее поведение, согласилась по принципу "отказаться никогда не поздно". А дальше началось самое интересное. Весь вечеря пыталась дозвониться до управляющей, которая отклоняла вызов. Будучи человеком упертым и обязательным, я не оставляла попытки. Ради чистоты эксперимента позвонила ей с другого номера. Она ответила сразу, однако когда я представилась, ответила,что обязательно перезвонит мне сама через полчаса. Думаю, не надо объяснять,чем закончилась эта история. Даже если мне снова предложат присоединиться к коллективу этой компании, я однозначно откажусь! Потому что если у них так корректно проходят собеседования, то как же они зарплату платят - страшно даже представить!
2.Для соискателя появилась не понятность берут или не берут, по этому она настой чего хотела это прояснить звонив целый день. 3.Совет: управляющие и кадровики спуститесь на землю, не известно как у вас может в дальнейшем сложиться судьба с работой, сейчас вы ее оценили а в дальнейшем оценят вас и как вы поступите в такой ситуаций это еще вопрос?????????????????
Как это, интересно, можно прослеживать эмоциональность в тексте, если только сами не испытываете эмоций, а стало быть к автору это не имеет никакого отношения и не может иметь. Начало у этого ответа не такое уж и конструктивное.
На сайте поиска работы у вас висит куча вакансий и этот список продолжает увеличиваться. Так легко отметать кандидатов и не пытаться делать им предложений по другим вакансиям - очень нездоровые симптомы организации. Отзыв защищаю.
Ваш отзыв не конструктивен, излишне эмоционален. Это и другие факторы явились отказом Вам после прохождения первого интервью. Ваше видение и оценка адекватности- интересны.
Желаем Вам успехов в поиске компании, доброты и благополучия.
PS Ответ по телефону Вам дать не смогли по причине отсутствия связи у Вас. Смс ответ Вам был предоставлен на следующий день