Отзыв о работодателе «Сетелем Банк» Добавлен: 29.04.16 19:30
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Автор: Юлия (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Кредитный эксперт
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Ребята, смело идите в Сетелем!
До этого работала в Сбербанке, была всем недовольна, эти планы неадекватные, злое руководство...зп недоплачивали...
Решила уйти, и вот, оказалась в Сетелем банке..сначала думала что будет андроидной, ведь Сберу принадлежит контрольный пакет акций Сетелем, но все иначе! В общем то, зп стабильно, клиенты в основном адекватные, коллектив вообще супер, а на начальство жаловаться- грех, начальство шикарное! У меня руководитель, Ирина, просто замечательная!))очень понимающий, отзывчивый человек, готовый помочь советом, она никогда не оставит наедине со своими проблемами(в плане работы, разумеется:))
В общем, девочки и мальчики, хорошего пишут мало и редко, не читайте тот кал который понаписали другие!
Если у человека что то не получается-он и будет писать гадости, так что решайте сами)
Ну..таковых мало, оклад бы повысили-были бы очень хорошо!))