Отзыв о работодателе «ООО КУБАНЬ-НОВОСТРОЙ» Добавлен: 30.04.16 08:00
Другие названия: Гипермаркет недвижимости
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Телефоны: 8-800-333-63-95
Адрес: Россия, г. Краснодар, Дзержинского 80/1
Дата начала работы: Январь 2016 г.
Дата увольнения: Февраль 2016 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Другие названия: Гипермаркет недвижимости
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Телефоны: 8-800-333-63-95
Адрес: Россия, г. Краснодар, Дзержинского 80/1
Продажа новостроек "от застройщика"
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: Январь 2016 г.
Дата увольнения: Февраль 2016 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
НЕТ
Две недели обучения - не оплатили. Месяц испытательный срок, как бы оплачиваемый, уволили через две недели, денег так и не увидел. Мошенничество в чистом виде. Остальным ребятам после около двух месяцев работы так же не оплатили их труд. Хотя обещали оклады. Денег нет. Фирма на грани банкротства. А директор Дмитрий даже не думает расплачиваться с нанятым ранее персоналом!!! Обман! Советую службам труда обратить внимание на эту конторку!!!
Вы прежде чем обвинять адекватных людей, которые стараются сделать хоть что-то полезное для других в своей жизни сами бы про себя задумались прежде писать бред, ДЛЯ ЧЕГО ВАМ Позориться? Или вы скорее всего одна из тех, которая услышала Звон Не зная где он?! А может просто ЗАВИСТЬ, что сами мало на, что способны?
Что касается отзыва выше, то в любой организации есть слабые и недовольные люди, извиняюсь, что не оправдали их ожидания, по любым причинам, даже если они надуманные, таких за пять лет работы набралось целых (ТРИ не довольных человека))) Много это или мало судить конечно Вам, читателям.
Я всегда рад объективной критике, которая поможет улучшить нашу работу,
8918-611-31-31