Отзыв о работодателе «Минимакс» Добавлен: 02.05.16 11:00
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: www.minimaks.ru
Адрес: Россия, г. Казань, г. Казань ул. Восстания ,100
Автор: Татьяна М. (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
з/п день в день
Всем кандидатам на любую должность советую не пачкать трудовую книжку записью от этой "компании". Бардачнее конторы не видела за всю свою трудовую деятельность . Мой выбор был осознанным и я шла в крупную организацию с известным именем которая находится на рынке 20 лет. но через неделю понимаешь -куда ты попал!Питерскому руководству абсолютно наплевать что происходит в г. Казань -рулит Самара.Это боги!!!,которые занимаются только перепиской и игрой в футбол и литербол. Руководит всеми отдел персонала- Соколова Л..,главное понравиться ей!!!!и потом звонить ей ,висеть с ней на скайпе и писать ей обо всем что происходит .Главное чтоб они были всегда в курсе !! и вовремя прикрыли свой зад. На тебя наплевать с большой колокольни,хоть и кричат обратное .
Бухгалтерия -ЭТО ПОЛНЕЙШИЙ АУТ!!!Абсолютно все делается для того чтоб не платить или задержать сотрудникам их мизерные премии. все постоянно теряют!!!(оригиналы документов),Здесь ОЧЕНЬ работает поговорка -придраться можно и к столбу . Что они и стараются делать на перегонки .Документы летают из города в город по три месяца и в конце концов падаю в бездну, и все по новой .Обратиться с вопросом невозможно ни к кому -вечные отговорки что нет на месте ,позвоните позже,или это не мой "участок".Примешь решение на месте -и в итоге "отхватишь "за это по полной .
Руководителя в филиале нет уже долгое время . Убрали за невыполнение показателей .... Их не выполнить НИКОГДА!!!!. с таким подходом .Продажников просто принимаю на работу!! . Садись и приноси доход компании . Ни знакомства ,ни обучения и тренингов не проводит никто!!!Многие не знают даже основы продаж... и азов программы , все методом тыка .Главный принцип -это отдел персонала отработал,взял сотрудника на должность !!!! А там выплывешь-хорошо ,не выплывешь-аминь.Уволят за пять минут . Если не задаешь вопросов -кинут на з/п, и на заработанную тобой кутарашную премию. Зарплата расписана на сайтах оЧЧЧень красиво,на собеседовании говорят о возможности заработать и больше, по факту этого НЕТ!!!
Текучка страшная ,команды нет !!!! а это не мало важно в продажах. Просто заваливают тоннами бумаг с положениями и всякими инструкциями (в которых меняется только дата )а говорят что с внесенными изменениями и листами ознакомления (на этом не экономят,экономят на з/п ) . И все это чтоб прикрыть свой зад при форс мажоре. Твои заслуги просто ничто!!!! Ты никто !!!
Хаос абсолютно во всем!!!!!Никто ни за что не отвечает !!!!
И даже после всех написанных и прочитанных комментариев Вы решите что вы супергерой и у Вас все получится в этой компании -глубоко ошибетесь и разочаруетесь !! Проверено!!рекомендую не тратить время !!!!! Не заработаете и не получите ничего нового!!!
Что касается Соколовой Л.н это руководитель по персоналу. Это не сотрудник, а отдельный кадр. Постоянно скидывает кучу разных положений и что их срочно нужно подписать больше ее работы не видно. Был у нее на собеседование, это что то. Обещала только белую зарплату, что у меня будет доход больше 40 тыс. ГСМ оплачивают, есть возможность получить повышение в должности. В первый месяц будет обучение по продукции и куратор, который будет во всем помогать. Обещала, что если будут вопросы сразу звонить ей. Пытался несколько раз спросить про компанию, так и не услышал, пришлось в инете искать.
Вы научите Соколову Л. презентацию про компанию рассказывать. Пока искал информацию про компанию нашел много негативных отзывов. Не поверил отзывам и испытал все на себе. Меня взяли на работу. В итоге все совсем не так. Обучения совсем нет, один раз в две недели, про лампочки расскажут в течение часа и все. Если позвонишь Соколовой Л. ответ один ищи в интернете или на диске Т. Соколова Л. еще очень большая сплетница. Проработал я 2 недели и от Соколовой звонок, с выспрашиванием как обстановка в коллективе, нравиться ли мне директор и все остальное. Потом при чаепитие выяснилось, что она всем так звонит и выспрашивает про каждого и гоняет сплетни. Я был очень удивлен ее тупостью, когда она спросила про директора. Я привык работать по другому, я не играю в любовь на работе с директором. Есть задания которые дает руководитель, и их нужно выполнять. Она сама наверное там в любовь с Классеным играет в кабинете. Как не позвонишь, всегда на совещание у директора. Что можно обсуждать с этой женщиной, у нее вакансии годами не закрываются. А если закроет, то это такой кадр придет, просто посмеяться.
Очень пожалел, что не поверил отзывам и решил попробовать. Зря потратил время. Здесь можно еще раз все написать, но все что здесь пишут все правда. Положительного даже вспомнить не могу. Один негатив и только.